Foxit cambió algunos nombres de producto. Para obtener más información, haga clic aquí.

Learn more to generate professional looking pdf documents

Tutoriales de producto de Foxit PDF Editor

Edit PDF

Editar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo editar documentos PDF mediante capacidades de edición similares a la de un procesador de texto.

Link and Join Text

Edición avanzada de PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios técnicas avanzadas de edición al enlazar y unir párrafos de texto.

Add & edit images

Agregar y editar imágenes en PDFs

En este tutorial se les mostrará a los usuarios como agregar y editar imágenes en PDFs.

Scan and OCR PDF

Digitalizar y aplicar OCR a PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo crear documentos PDF a partir de documentos escaneados y aplicar OCR en ellos para que el texto se pueda seleccionar, buscar y editar.

Interactive Forms

Formularios interactivos

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear formularios PDF que puedan ser diligenciados interactivamente.

Organize PDF

Organizar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo reorganizar documentos PDF para modificar documentos PDF existentes o crear otros nuevos a partir de páginas de documentos existentes.

Export PDF

Exportar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo compartir contenido PDF con otros formatos de archivo al exportar documentos PDF a formatos de Microsoft Word y otros archivos.

Create PDF

Crear PDF

En este tutorial se les mostrarán a los usuarios las maneras más populares para crear con facilidad documentos PDF desde otros formatos de archivo.

Sign PDF

Firmar PDF

En este tutorial se les mostrarán a los usuarios las distintas maneras de firmar documentos PDF mediante Foxit PDF Editor.

Annotate PDF

Anotar PDF

En este tutorial se les mostrará a los usuarios cómo colaborar con otros al hacer comentarios en documentos PDF con una funcionalidad de anotación (comentarios) eficaz.

Bookmarks and Hyperlinks

Marcadores e hipervínculos

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo crear marcadores e hipervínculos en documentos PDF.

Redact PDF

Redactar PDF

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo redactar información confidencial.

Watermarks and Backgrounds

Marcas de agua y fondos

Este tutorial mostrará a los usuarios lo sencillo que es agregar marcas de agua o fondos en documentos de PDF.

Headers and Footers

Encabezados y pies de página

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo agregar encabezados y pies de página en documentos de PDF.

Password Protection

Protección con contraseña

Este tutorial mostrará a los usuarios cómo proteger archivos PDF con contraseña.

Action Wizard

Asistente de acción

En este tutorial se les muestra a los usuarios cómo aplicar el mismo conjunto de tareas a varios PDF a través del asistente de acción.

Cloud-Based Files

Archivos basados en la nube

En este tutorial se les muestra a los usuarios cómo acceder a los archivos PDF basados en la nube y cómo editarlos y compartirlos con Foxit PDF Editor.

Cloud-Based Files

Comparar PDFs

Este tutorial le mostrará cómo identificar o verificar los cambios realizados en un PDF utilizando la herramienta de comparar.

Foxit Admin Console

Foxit Admin Console

Este tutorial les mostrará a los usuarios como usar Foxit Admin Console.

Archivos PDF 3D

Archivos PDF 3D

En este tutorial, se muestra cómo revisar, compartir y colaborar en archivos PDF 3D.

Foxit Sign

Foxit Sign

En estos tutoriales, se muestra a los usuarios cómo usar la Foxit Sign para firmar documentos.

PDF Accessibility tools

Herramientas de accesibilidad de PDF

Este tutorial le mostrará las herramientas de Foxit PDF Editor utilizadas para crear documentos PDF accesibles.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Accesibilidad de PDF: Herramienta Asistente de acción

Este tutorial le mostrará los pasos que necesita realizar con el Asistente de Acción para crear rápidamente documentos PDF accesibles.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Accesibilidad de PDF: Cree tablas más accesibles

Este tutorial le mostrará cómo puede crear fácilmente tablas más accesibles.

Reading Order Tool

Accesibilidad de PDF: Herramienta de orden de lectura

Este tutorial le mostrará cómo puede etiquetar manualmente sus PDF.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Accesibilidad de PDF: Cree listas más accesibles

Este tutorial le mostrará cómo puede crear listas accesibles con Foxit PDF Editor.