Foxit a modifié le nom de certains de ses produits. Pour en savoir plus cliquez ici.

Learn more to generate professional looking pdf documents

Didacticiels des produits Foxit

Edit PDF

Modifier un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment modifier des documents PDF à l'aide de fonctionnalités d'édition de type traitement de texte.

Link and Join Text

Édition PDF avancée

Ce tutoriel présente les techniques de modifications avancées des utilisateurs via la modification de texte dans une mise en page sophistiquée consistant à lier et fusionner des blocs de texte.

Add & edit images

Ajouter et éditer des images sur un PDF

Ce tutoriel vous montrera comment ajouter et modifier des images dans des fichiers PDF.

Scan and OCR PDF

Scanner et appliquer la reconnaissance de texte à un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment créer des fichiers PDF à partir de documents scannés et utiliser la reconnaissance de texte pour créer du texte à modifier, sélectionner et rechercher.

Interactive Forms

Formulaires interactifs

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment créer des formulaires PDF remplissables.

Organize PDF

Organiser un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment réorganiser des documents PDF pour modifier des fichiers PDF existants ou créer de nouveaux fichiers PDF à partir de pages de documents existants.

Export PDF

Exporter PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment partager du contenu d'un fichier PDF avec d'autres formats de fichiers en exportant le fichier PDF vers Microsoft Word et d'autres formats de fichiers.

Create PDF

Créer un PDF

Ce didacticiel a pour objectif de présenter aux utilisateurs les modes de création de fichiers PDF normalisés les plus courants via la conversion d'autres formats de fichiers.

Sign PDF

Signer un PDF

Ce didacticiel a pour objectif de présenter aux utilisateurs les différentes façons de signer des documents PDF à l'aide de Foxit PDF Editor.

Annotate PDF

Annoter des fichiers PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment collaborer avec d'autres personnes en insérant des commentaires dans un document PDF à l'aide de la puissante fonctionnalité d'annotation (commentaire).

Bookmarks and Hyperlinks

Signets et liens hypertextes

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment créer des signets et des liens hypertextes dans des documents PDF.

Redact PDF

Rédiger un PDF

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment masquer des informations sensibles.

Watermarks and Backgrounds

Filigranes et arrière-plans

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs à quel point ils peuvent facilement ajouter des filigranes ou arrière-plans à leurs documents PDF.

Headers and Footers

En-têtes et pieds de page

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment ajouter des en-têtes et pieds de page aux documents PDF.

Password Protection

Protection par mot de passe

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment protéger des PDF par un mot de passe.

Action Wizard

Assistant Actions

Ce didacticiel montre comment appliquer un même jeu de tâches à plusieurs documents PDF avec l'assistant Actions.

Cloud-Based Files

Fichiers dans le cloud

Ce didacticiel montre comment accéder à des fichiers PDF dans le cloud pour les éditer et les partager avec Foxit PDF Editor.

Compare PDFs

Comparer des PDF

Ce tutorial vous montrera comment identifier ou vérifier des changements effectués sur un PDF grâce à l'outil de comparaison.

Foxit Admin Console

Console Admin Foxit

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment utiliser la Console Admin Foxit.

Shared Review

Fichiers PDF 3D

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment gérer, collaborer et revoir des fichiers 3D sur PDF.

PDF Accessibility tools

Outils d’accessibilité des PDF

Ce didacticiel présente les outils de Foxit PDF Editor utilisés pour la création de documents PDF accessibles.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Accessibilité des PDF : Outil Assistant d’action

Ce didacticiel présente les étapes par lesquelles vous devez passer dans l’assistant d’action pour créer rapidement des documents PDF accessibles.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Accessibilité des PDF : Rendre les listes plus accessibles

Ce didacticiel présente comment rendre des listes accessibles avec Foxit PDF Editor.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Accessibilité des PDF : Rendre les tableaux plus accessibles

Ce didacticiel présente comment rendre facilement des tableaux plus accessibles.

Reading Order Tool

Accessibilité des PDF : Outil Ordre de lecture

Ce didacticiel présente la procédure pour étiqueter manuellement vos PDF.

Shared Review

Foxit Sign

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment signer électroniquement des documents de manière effective, rapide et sécurisée.