Didacticiels des produits Foxit

Edit PDF

Foxit PDF Editor Présentation Démo

La démo complète tout-en-un démontrant aux utilisateurs un aperçu de l'utilisation des principales fonctionnalités de Foxit PDF Editor.

Edit PDF

Modifier un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment modifier des documents PDF à l'aide de fonctionnalités d'édition de type traitement de texte.

Link and Join Text

Édition PDF avancée

Ce tutoriel présente les techniques de modifications avancées des utilisateurs via la modification de texte dans une mise en page sophistiquée consistant à lier et fusionner des blocs de texte.

Add & edit images

Ajouter et éditer des images sur un PDF

Ce tutoriel vous montrera comment ajouter et modifier des images dans des fichiers PDF.

eSign PDFs

Signer électroniquement des PDF

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment signer électroniquement des PDF dans Foxit PDF Editor.

Send PDFs for eSign

Envoyer des PDF pour signature électronique

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment envoyer des PDF pour signature électronique dans Foxit PDF Editor.

Scan and OCR PDF

Scanner et appliquer la reconnaissance de texte à un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment créer des fichiers PDF à partir de documents scannés et utiliser la reconnaissance de texte pour créer du texte à modifier, sélectionner et rechercher.

Interactive Forms

Formulaires interactifs

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment créer des formulaires PDF remplissables.

Organize PDF

Organiser un PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment réorganiser des documents PDF pour modifier des fichiers PDF existants ou créer de nouveaux fichiers PDF à partir de pages de documents existants.

Export PDF

Exporter PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment partager du contenu d'un fichier PDF avec d'autres formats de fichiers en exportant le fichier PDF vers Microsoft Word et d'autres formats de fichiers.

Create PDF

Créer un PDF

Ce didacticiel a pour objectif de présenter aux utilisateurs les modes de création de fichiers PDF normalisés les plus courants via la conversion d'autres formats de fichiers.

Sign PDF

Signer un PDF

Ce didacticiel a pour objectif de présenter aux utilisateurs les différentes façons de signer des documents PDF à l'aide de Foxit PDF Editor.

Annotate PDF

Annoter des fichiers PDF

Ce didacticiel a pour objectif d'expliquer aux utilisateurs comment collaborer avec d'autres personnes en insérant des commentaires dans un document PDF à l'aide de la puissante fonctionnalité d'annotation (commentaire).

Bookmarks and Hyperlinks

Signets et liens hypertextes

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment créer des signets et des liens hypertextes dans des documents PDF.

Redact PDF

Rédiger un PDF

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment masquer des informations sensibles.

Watermarks and Backgrounds

Filigranes et arrière-plans

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs à quel point ils peuvent facilement ajouter des filigranes ou arrière-plans à leurs documents PDF.

Headers and Footers

En-têtes et pieds de page

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment ajouter des en-têtes et pieds de page aux documents PDF.

Password Protection

Protection par mot de passe

Ce didacticiel montrera aux utilisateurs comment protéger des PDF par un mot de passe.

Action Wizard

Assistant Actions

Ce didacticiel montre comment appliquer un même jeu de tâches à plusieurs documents PDF avec l'assistant Actions.

Cloud-Based Files

Fichiers dans le cloud

Ce didacticiel montre comment accéder à des fichiers PDF dans le cloud pour les éditer et les partager avec Foxit PDF Editor.

Compare PDFs

Comparer des PDF

Ce tutorial vous montrera comment identifier ou vérifier des changements effectués sur un PDF grâce à l'outil de comparaison.

Foxit Admin Console

Console Admin Foxit

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment utiliser la Console Admin Foxit.

Shared Review

Fichiers PDF 3D

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment gérer, collaborer et revoir des fichiers 3D sur PDF.

Foxit Smart Redact

Censure des documents basée sur l'intelligence artificielle

Ce tutoriel vous montre comment démarrer avec Smart Redact basée sur l'IA dans Foxit PDF Editor Suite Pro pour protéger facilement et de manière sécurisée les informations sensibles.

PDF Accessibility tools

Outils d’accessibilité des PDF

Ce didacticiel présente les outils de Foxit PDF Editor utilisés pour la création de documents PDF accessibles.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Accessibilité des PDF : Outil Assistant d’action

Ce didacticiel présente les étapes par lesquelles vous devez passer dans l’assistant d’action pour créer rapidement des documents PDF accessibles.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Accessibilité des PDF : Rendre les listes plus accessibles

Ce didacticiel présente comment rendre des listes accessibles avec Foxit PDF Editor.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Accessibilité des PDF : Rendre les tableaux plus accessibles

Ce didacticiel présente comment rendre facilement des tableaux plus accessibles.

Reading Order Tool

Accessibilité des PDF : Outil Ordre de lecture

Ce didacticiel présente la procédure pour étiqueter manuellement vos PDF.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Assistant IA basé sur ChatGPT

Dans ce didacticiel, vous allez apprendre à résumer des documents et du texte, à obtenir des réponses basées sur le contenu, à améliorer la rédaction et à traduire des documents, et bien plus encore à l'aide de l'assistant IA basé sur ChatGPT dans Foxit PDF Editor Suite.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Documents Cloud

Les documents Cloud de la suite Foxit PDF Editor permettent aux utilisateurs d'accéder de manière transparente aux documents PDF à partir de n'importe où, de travailler dessus, de partager et de collaborer en temps réel sur les documents, et d'augmenter la productivité sur tous les appareils.

Shared Review

Vue d’ensemble Foxit eSign

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment signer électroniquement des documents de manière effective, rapide et sécurisée.

Online Forms

Formulaires en ligne

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment créer des formulaires en ligne pour recueillir des informations supplémentaires auprès des destinataires avant de signer tout document.

Templates

Modèles

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment créer et gérer des modèles avec Foxit eSign.

Personalize Foxit eSign

Personnaliser Foxit eSign

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment personnaliser leur compte Foxit eSign.

Bulk Send for eSign

Envoi en masse pour signature électronique

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment automatiser la signature de documents à grande échelle grâce à la fonction d’envoi en masse de Foxit eSign.

Sharing Templates

Partage de modèles

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment partager des modèles dans Foxit eSign.

Email Templates

Modèles d’e-mail

Ce didacticiel montre aux utilisateurs comment créer des modèles d’e-mail

Email Templates

Comment installer Foxit eSign for Salesforce®

Dans ce tutoriel, les administrateurs Salesforce apprendront étape par étape comment installer le package Foxit eSign for Salesforce® et connecter Foxit eSign à Salesforce.

Email Templates

Comment créer des modèles Foxit eSign dans Salesforce

Dans ce tutoriel, les administrateurs Salesforce apprendront comment créer et mapper des modèles Foxit eSign dans Salesforce pour automatiser les processus de signature, aidant les utilisateurs à signer en toute sécurité des contrats dans Salesforce.

Email Templates

Comment configurer les modèles Microsoft Word avec Foxit eSign for Salesforce®

Dans ce tutoriel, les administrateurs Salesforce apprendront comment créer des modèles avec Foxit eSign for Salesforce® à partir d'un document basé sur Word pour aider leur organisation à rationaliser les processus de vente et à conclure des accords plus rapidement.

Annotate PDF

Annoter des PDF

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment ajouter des commentaires avec Foxit PDF EDITOR CLOUD.

Create PDF

Créer un PDF

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment créer des PDF avec Foxit PDF EDITOR CLOUD.

Export PDF

Exporter un PDF

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment exporter des PDF avec Foxit PDF EDITOR CLOUD.

Interactive Forms

Formulaires interactifs

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment créer des formulaires interactifs avec Foxit PDF EDITOR CLOUD.

Watermarks and Headers

Filigranes et en-têtes

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment ajouter des filigranes et des en-têtes dans Foxit PDF EDITOR CLOUD.

How to edit PDF files online

Comment modifier des fichiers PDF en ligne

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment modifier des fichiers PDF dans Foxit PDF EDITOR CLOUD.

Organize PDF

Organiser un PDF

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment organiser des fichiers PDF avec Foxit PDF EDITOR CLOUD.

Collaborate on Microsoft Teams

Collaborer sur Microsoft Teams

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment collaborer sur Microsoft Teams.

Create PDF in Microsoft 365

Créer des PDF sur Microsoft 365

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment créer des PDF sur Microsoft 365.

Organize PDF

Partager des PDF dans SharePoint Online et OneDrive

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment modifier et partager des PDF dans Microsoft SharePoint Online et dans OneDrive.

Organize PDF

Modifier, gérer et partager Documents Cloud

Ce tutoriel montre aux utilisateurs comment mettre des documents dans le cloud, modifier des fichiers, gérer des documents et partager des documents en utilisant la fonctionnalité Documents Cloud de Foxit PDF Editor Cloud.

Edit, manage, and share Cloud Documents

Assistant IA basé sur ChatGPT

Dans ce didacticiel, vous allez apprendre à résumer des documents et du texte, à obtenir des réponses basées sur le contenu, à améliorer la rédaction et à traduire des documents, et bien plus encore à l'aide de l'assistant IA basé sur ChatGPT dans Foxit PDF Editor Cloud.