Learn more to generate professional looking pdf documents

Tutoriais do Produto Foxit PDF Editor

Edit PDF

Editar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como editar documentos PDF usando recursos semelhantes aos dos processadores de texto.

Link and Join Text

Edição avançada de PDFs

Este tutorial mostra técnicas de edição avançadas aos usuários, editando o texto com um layout sofisticado e vinculando/unindo blocos de texto.

Add & edit images

Adicionar e editar imagens

Este tutorial mostrará como é possível adicionar e editar imagens em PDFs.

eSign PDFs

Assine PDFs com uma assinatura eletrônica

Este tutorial mostrará aos usuários como assinar eletronicamente PDFs no Foxit PDF Editor.

Send PDFs for eSign

Envie PDFs para obter assinatura eletrônica

Este tutorial mostrará aos usuários como enviar PDFs para obter assinatura eletrônica no Foxit PDF Editor.

Scan and OCR PDF

Digitalizar e aplicar OCR ao PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como criar PDFs de documentos digitalizados e aplicar OCR neles para deixar o texto selecionável, pesquisável e editável.

Interactive Forms

Formas Interativas

Este tutorial mostra aos usuários como criar formulários de PDF para preenchimento.

Organize PDF

Organizar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como reorganizar documentos PDF para modificar os PDFs existentes ou criar novos PDFs das páginas de documentos existentes.

Export PDF

Exportar PDF

Este tutorial mostrará aos usuário como compartilhar o conteúdo de um PDF em outros formatos de arquivo exportando-o para Microsoft Word e outros formatos.

Create PDF

Criar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários as formas mais populares e fáceis de criar PDFs, em conformidade com o padrão, convertendo de outros formatos de arquivo.

Sign PDF

Assinar PDF

Esta demonstração mostrará aos usuários como exportar conteúdo em PDF usando o Foxit PDF Editor.

Annotate PDF

Anotar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como colaborar fazendo comentários nos documentos PDF e usando a funcionalidade de anotação (comentários) avançada.

Bookmarks and Hyperlinks

Marcadores e Hiperlinks

Este tutorial mostra aos usuários como criar marcadores e hiperlinks em documentos PDF.

Redact PDF

Redigir PDF

Este tutorial mostra aos usuários como redigir informações confidenciais.

Watermarks and Backgrounds

Marcas D'água e Planos de Fundo

Este tutorial mostra aos usuários como é simples adicionar marcas d'água ou planos de fundo aos documentos PDF.

Headers and Footers

Cabeçalhos e Rodapés

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar cabeçalhos e rodapés aos documentos PDF.

Password Protection

Proteção por Senha

Este tutorial mostra aos usuários como proteger PDFs com senha.

Action Wizard

Assistente de Ação

Este tutorial mostra aos usuários como aplicar o mesmo conjunto de tarefas a múltiplos documentos PDF com o Assistente de Ação.

Cloud-Based Files

Arquivos baseados em nuvem

Este tutorial mostra aos usuários como acessar, editar e compartilhar arquivos baseados em nuvem com o Foxit PDF Editor.

Compare PDFs

Comparar PDFs

Este tutorial mostrará como identificar ou verificar as alterações feitas em um PDF usando o recurso de comparação.

Foxit Admin Console

Foxit Admin Console

Este tutorial mostra aos usuários como usar o Foxit Admin Console.

Shared Review

Arquivos PDF 3D

Este tutorial mostrará como colaborar, analisar e compartilhar arquivos PDF 3D.

PDF Accessibility tools

Ferramentas de acessibilidade para PDF

Este tutorial mostra as ferramentas do Foxit PDF Editor que são utilizadas para criar documentos PDF acessíveis.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Acessibilidade para PDF: Ferramenta assistente de ação

Este tutorial mostra as etapas que devem ser seguidas no assistente de ação para criar documentos PDF acessíveis rapidamente.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Acessibilidade para PDF: Deixe tabelas mais acessíveis

Este tutorial mostra como é possível deixar tabelas mais acessíveis facilmente.

Reading Order Tool

Acessibilidade para PDF: Ferramenta de ordem de leitura

Este tutorial mostra como é possível marcar PDFs manualmente.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Acessibilidade para PDF: Deixe listas mais acessíveis

Este tutorial mostra como é possível deixar listas acessíveis com o Foxit PDF Editor.

Convert PDF to Office and other formats

Exportar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como compartilhar o conteúdo de um PDF em outros formatos de arquivo exportando-o para Microsoft Word e outros formatos.

Edit PDF

Editar Documentos PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como editar documentos PDF usando recursos semelhantes aos dos processadores de texto.

Merge and sign PDF

Combinar e assinar PDFs

Este tutorial mostrará aos usuários como reorganizar documentos PDF para modificar os PDFs existentes ou criar novos PDFs das páginas de documentos existentes.

Convert PDF to Office and other formats

Converter PDF

Este tutorial mostrará aos usuários as formas mais populares e fáceis de criar PDFs, em conformidade com o padrão, convertendo de outros formatos de arquivo.

Redact PDF

Editar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como redigir informações confidenciais.

Add watermarks and backgrounds

Adicionar Marcas d'água e Planos de Fundo

Este tutorial mostra aos usuários como usar marcas d'água e planos de fundo.

How to access, edit and share cloud-based PDF files

Arquivos baseados em nuvem

Este tutorial mostra aos usuários como acessar, editar e compartilhar arquivos PDF baseados em nuvem com o Foxit PDF Editor for Mac.

iManage based PDF files

Arquivos PDF baseados no iManage

Este tutorial mostrará como acessar, mesclar, editar e compartilhar arquivos PDF baseados no iManage com o Foxit PDF Editor for Mac.

Interactive Forms

Formas Interativas

Este tutorial mostra aos usuários como criar formulários de PDF para preenchimento.

Password Protection

Proteção por Senha

Este tutorial mostra aos usuários como proteger PDFs com senha.

Headers and Footers

Cabeçalhos e Rodapés

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar cabeçalhos e rodapés aos documentos PDF.

Annotate PDF

Anotar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como colaborar fazendo comentários nos documentos PDF e usando a funcionalidade de anotação (comentários) avançada.

Scan and OCR PDF

Digitalizar e aplicar OCR ao PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como criar PDFs de documentos digitalizados e aplicar OCR neles para deixar o texto selecionável, pesquisável e editável.

Create and Annotate PDF

Criar e fazer anotações em PDF

Esta demonstração mostrará aos usuários como criar e fazer anotações em PDFs com as poderosas ferramentas de anotação do Foxit PDF Reader Mobile.

Remove Blemishes

Editar PDFs

Esta demonstração mostrará aos usuários como é fácil editar PDFs com o Foxit PDF Reader Mobile.

Organize, Sign and Protect PDFs

Organize, assine e proteja PDFs

Esta demonstração combinará esses fluxos de trabalho, mostrando como os usuários podem concluir qualquer aplicação usando o Foxit PDF Reader Mobile.

Create and Annotate PDF

Exportar PDF

Esta demonstração mostra aos usuários como exportar conteúdo em PDF usando o Foxit PDF Reader Mobile.

Foxit eSign

Visão Geral do Foxit eSign

Este tutorial mostrará aos usuários como usar a assinatura eletrônica da Foxit para assinar seus documentos.

Online Forms

Formulários online

Este tutorial mostrará aos usuários como criar formulários online para coletar informações adicionais de seus destinatários antes de assinar qualquer documento.

Templates

Modelos

Este tutorial mostrará aos usuários como criar e gerenciar modelos com o Foxit eSign.

Personalize Foxit eSign

Personalize o Foxit eSign

Este tutorial mostrará aos usuários como personalizar sua conta Foxit eSign.

Bulk Send for eSign

Envio em massa para assinatura eletrônica

Este tutorial mostrará aos usuários como automatizar a assinatura de documentos em larga escala com a função de envio em massa do Foxit eSign.

Sharing Templates

Compartilhar modelos

Este tutorial mostrará aos usuários como compartilhar modelos no Foxit eSign.

Email Templates

Modelos de e-mail

Este tutorial mostrará aos usuários como criar modelos de e-mail

Annotate PDF

Anotar no PDF

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar comentários com o Foxit PDF Editor para nuvem

Create PDF

Criar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como criar PDFs com o Foxit PDF Editor para nuvem

Export PDF

Exportar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como exportar PDFs com o Foxit PDF Editor para nuvem

Interactive Forms

Formulários interativos

Este tutorial mostrará aos usuários como criar formulários interativos com o Foxit PDF Editor para nuvem.

Watermarks and Headers

Marcas d’água e cabeçalhos

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar marcas d’água e cabeçalhos no Foxit PDF Editor para nuvem.

How to edit PDF files online

Como editar arquivos PDF online

Este tutorial mostrará aos usuários como editar arquivos PDF no Foxit PDF Editor para nuvem.

Organize PDF

Organizar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como organizar arquivos PDF com o Foxit PDF Editor para nuvem.