Vídeos instrutivos

Foxit PDF Editor Overview Demo

Demonstração da visão geral do Foxit PDF Editor

A demonstração completa mostra aos usuários uma visão geral de como usar os principais recursos do Foxit PDF Editor.

Edit PDF

Editar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como editar documentos PDF usando recursos semelhantes aos dos processadores de texto.

Link and Join Text

Edição avançada de PDFs

Este tutorial mostra técnicas de edição avançadas aos usuários, editando o texto com um layout sofisticado e vinculando/unindo blocos de texto.

Add & edit images

Adicionar e editar imagens

Este tutorial mostrará como é possível adicionar e editar imagens em PDFs.

eSign PDFs

Assine PDFs com uma assinatura eletrônica

Este tutorial mostrará aos usuários como assinar eletronicamente PDFs no Foxit PDF Editor.

Send PDFs for eSign

Envie PDFs para obter assinatura eletrônica

Este tutorial mostrará aos usuários como enviar PDFs para obter assinatura eletrônica no Foxit PDF Editor.

Scan and OCR PDF

Digitalizar e aplicar OCR ao PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como criar PDFs de documentos digitalizados e aplicar OCR neles para deixar o texto selecionável, pesquisável e editável.

Interactive Forms

Formas Interativas

Este tutorial mostra aos usuários como criar formulários de PDF para preenchimento.

Organize PDF

Organizar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como reorganizar documentos PDF para modificar os PDFs existentes ou criar novos PDFs das páginas de documentos existentes.

Export PDF

Exportar PDF

Este tutorial mostrará aos usuário como compartilhar o conteúdo de um PDF em outros formatos de arquivo exportando-o para Microsoft Word e outros formatos.

Create PDF

Criar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários as formas mais populares e fáceis de criar PDFs, em conformidade com o padrão, convertendo de outros formatos de arquivo.

Sign PDF

Assinar PDF

Esta demonstração mostrará aos usuários como exportar conteúdo em PDF usando o Foxit PDF Editor.

Annotate PDF

Anotar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como colaborar fazendo comentários nos documentos PDF e usando a funcionalidade de anotação (comentários) avançada.

Bookmarks and Hyperlinks

Marcadores e Hiperlinks

Este tutorial mostra aos usuários como criar marcadores e hiperlinks em documentos PDF.

Redact PDF

Redigir PDF

Este tutorial mostra aos usuários como redigir informações confidenciais.

Watermarks and Backgrounds

Marcas d'água e Planos de Fundo

Este tutorial mostra aos usuários como é simples adicionar marcas d'água ou planos de fundo aos documentos PDF.

Headers and Footers

Cabeçalhos e Rodapés

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar cabeçalhos e rodapés aos documentos PDF.

Password Protection

Proteção por Senha

Este tutorial mostra aos usuários como proteger PDFs com senha.

Action Wizard

Assistente de Ação

Este tutorial mostra aos usuários como aplicar o mesmo conjunto de tarefas a múltiplos documentos PDF com o Assistente de Ação.

Cloud-Based Files

Arquivos baseados em nuvem

Este tutorial mostra aos usuários como acessar, editar e compartilhar arquivos baseados em nuvem com o Foxit PDF Editor.

Compare PDFs

Comparar PDFs

Este tutorial mostrará como identificar ou verificar as alterações feitas em um PDF usando o recurso de comparação.

Foxit Admin Console

Foxit Admin Console

Este tutorial mostra aos usuários como usar o Foxit Admin Console.

Shared Review

Arquivos PDF 3D

Este tutorial mostrará como colaborar, analisar e compartilhar arquivos PDF 3D.

Foxit Smart Redact

Redação de documentos baseada em IA

Este tutorial mostrará como começar a usar o Smart Redact baseada em IA no Foxit PDF Editor Suite Pro para proteger informações confidenciais com segurança e sem esforço.

PDF Accessibility tools

Ferramentas de acessibilidade para PDF

Este tutorial mostra as ferramentas do Foxit PDF Editor que são utilizadas para criar documentos PDF acessíveis.

PDF Accessibility: Action Wizard Tool

Acessibilidade para PDF: Ferramenta assistente de ação

Este tutorial mostra as etapas que devem ser seguidas no assistente de ação para criar documentos PDF acessíveis rapidamente.

PDF Accessibility: Make tables more Accessible

Acessibilidade para PDF: Deixe tabelas mais acessíveis

Este tutorial mostra como é possível deixar tabelas mais acessíveis facilmente.

Reading Order Tool

Acessibilidade para PDF: Ferramenta de ordem de leitura

Este tutorial mostra como é possível marcar PDFs manualmente.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Acessibilidade para PDF: Deixe listas mais acessíveis

Este tutorial mostra como é possível deixar listas acessíveis com o Foxit PDF Editor.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Assistente de IA baseado no ChatGPT

Neste tutorial, você aprenderá como resumir documentos e textos, obter respostas baseadas em conteúdo, aprimorar a redação e traduzir conteúdo e muito mais usando o Assistente de IA baseado no ChatGPT, no Foxit PDF Editor Suite.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Documentos na nuvem

Os documentos na nuvem na suite Foxit PDF Editor permitem aos usuários acessar e trabalhar de forma contínua em documentos PDF de qualquer lugar, compartilhar e colaborar em documentos em tempo real, e aumentar a produtividade em todos os dispositivos.

Foxit eSign

Visão Geral do Foxit eSign

Este tutorial mostrará aos usuários como usar a assinatura eletrônica da Foxit para assinar seus documentos.

Online Forms

Formulários online

Este tutorial mostrará aos usuários como criar formulários online para coletar informações adicionais de seus destinatários antes de assinar qualquer documento.

Templates

Modelos

Este tutorial mostrará aos usuários como criar e gerenciar modelos com o Foxit eSign.

Personalize Foxit eSign

Personalize o Foxit eSign

Este tutorial mostrará aos usuários como personalizar sua conta Foxit eSign.

Bulk Send for eSign

Envio em massa para assinatura eletrônica

Este tutorial mostrará aos usuários como automatizar a assinatura de documentos em larga escala com a função de envio em massa do Foxit eSign.

Sharing Templates

Compartilhar modelos

Este tutorial mostrará aos usuários como compartilhar modelos no Foxit eSign.

Email Templates

Modelos de e-mail

Este tutorial mostrará aos usuários como criar modelos de e-mail

Email Templates

Como instalar o Foxit eSign for Salesforce®

Neste tutorial, os administradores do Salesforce aprenderão passo a passo como instalar o pacote Foxit eSign for Salesforce® e conectar o Foxit eSign ao Salesforce.

Email Templates

Como criar modelos do Foxit eSign no Salesforce

Neste tutorial, os Salesforce Admins aprenderão como criar e mapear modelos do Foxit eSign no Salesforce para automatizar processos de assinatura, ajudando os usuários a assinar contratos com segurança no Salesforce.

Email Templates

Como configurar modelos do Microsoft Word com o Foxit eSign for Salesforce®

Neste tutorial, os administradores do Salesforce aprenderão como criar modelos com o Foxit eSign for Salesforce® a partir de um documento baseado no Word para ajudar sua organização a otimizar os processos de vendas e fechar negócios mais rapidamente.

Annotate PDF

Anotar no PDF

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar comentários com o Foxit PDF Editor para nuvem

Create PDF

Criar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como criar PDFs com o Foxit PDF Editor para nuvem

Export PDF

Exportar PDF

Este tutorial mostra aos usuários como exportar PDFs com o Foxit PDF Editor para nuvem

Interactive Forms

Formulários interativos

Este tutorial mostrará aos usuários como criar formulários interativos com o Foxit PDF Editor para nuvem.

Watermarks and Headers

Marcas d’água e cabeçalhos

Este tutorial mostra aos usuários como adicionar marcas d’água e cabeçalhos no Foxit PDF Editor para nuvem.

How to edit PDF files online

Como editar arquivos PDF online

Este tutorial mostrará aos usuários como editar arquivos PDF no Foxit PDF Editor para nuvem.

Organize PDF

Organizar PDF

Este tutorial mostrará aos usuários como organizar arquivos PDF com o Foxit PDF Editor para nuvem.

Collaborate on Microsoft Teams

Colabore no Microsoft Teams

Este tutorial mostrará aos usuários como colaborar no Microsoft Teams.

Create PDF in Microsoft 365

Crie arquivos PDF no Microsoft 365

Este tutorial mostrará aos usuários como criar PDF no Microsoft 365.

Organize PDF

Compartilhe PDFs no SharePoint Online e OneDrive

Este tutorial mostrará aos usuários como editar PDF e compartilhar PDF no Microsoft SharePoint Online e OneDrive.

Organize PDF

Edite, gerencie e compartilhe documentos na nuvem

Esse tutorial mostrará aos usuários como carregar documentos na nuvem, editar arquivos, gerenciar e compartilhar documentos usando o recurso Documentos na nuvem do Foxit PDF Editor para Cloud.

PDF Accessibility: Make lists more accessible

Assistente de IA baseado no ChatGPT

Neste tutorial, você aprenderá como resumir documentos e textos, obter respostas baseadas em conteúdo, aprimorar a redação e traduzir conteúdo e muito mais usando o Assistente de IA baseado no ChatGPT, no Foxit PDF Editor Cloud.