Informazioni sulla conformità delle esportazioni

Di seguito sono indicate le linee guida ai sensi della legge degli Stati Uniti in materia di esportazione di beni verso destinazioni al di fuori del paese in cui è avvenuto l'acquisto originale. Queste informazioni possono essere necessarie per documentazione di trasporto, conservazione registri e reportistica post-spedizione.

Per ottenere l'ECCN di Foxit

Se i beni Foxit vengono esportati verso destinazioni al di fuori dei paesi in cui è avvenuto l'acquisto originale, sarà necessario avere a disposizione il codice ECCN (Export Control Classification Number) e le informazioni sulla licenza per completare la documentazione di esportazione richiesta. Le informazioni per l'esportazione dei prodotti di Foxit riportate di seguito includono nomi dei prodotti, numeri di versione, simboli di eccezione delle licenze e codici ECCN.

• L'ECCN è un sistema di classificazione composto da cinque caratteri alfanumerici utilizzato per determinare i requisiti della licenza di esportazione degli Stati Uniti. L'ECCN rappresenta un prodotto specifico definito dal Dipartimento dell'Industria e della Sicurezza, o BIS (Bureau of Industry and Security), degli Stati Uniti (già "Bureau of Export Administration").

Il CCATS (Commodity Classification Automated Tracking System) è un codice alfanumerico assegnato dal BIS ai prodotti classificati rispetto alle normative di amministrazione delle esportazioni (EAR, Export Administration Regulations). Le aziende software forniscono il codice CCATS perché alcune esportazioni di crittografia richiedono all'esportatore la produzione di rapporti post-spedizione da consegnare al BIS ogni due anni, e il codice CCATS è uno degli elementi obbligatori richiesti nei rapporti.

Informazioni per l'esportazione dei prodotti

Prodotti Foxit ECCN Eccezione della licenza Codice CCATS
Foxit PDF Reader 5D992 NLR
Foxit PDF Editor 5D992 NLR
Foxit PDF Editor Pro 5D992 NLR
Foxit Studio Photo 5D992 NLR
Foxit PDF IFilter 5D992 NLR
Foxit Mobile PDF 5D992 NLR
Foxit PDF SDK per Windows 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK per Android 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK per iOS 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK per UWP 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK per Mac 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK per Linux 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK per Web 5D992 NLR G149768
Foxit PDF SDK ActiveX 5D992 NLR G149768

Restrizioni legali all'esportazione di prodotti Foxit

I prodotti Foxit sono soggetti a restrizioni di esportazione secondo le leggi degli Stati Uniti, poiché alcuni software possono contenere tecnologia crittografica. Queste restrizioni sono fornite e applicate dal BIS, che definisce restrizioni di esportazione specifiche su beni, software e tecnologie. Si noti che utenti finali, uso finale e paese di ultima destinazione possono influire sui requisiti delle licenze di esportazione. L'utente è responsabile in ultima istanza per l'esportazione dei prodotti Foxit ai sensi delle normative EAR, titolo 15 del Code of Federal Regulations. Si incoraggia l'utente a consultare le normative EAR e ogni altra fonte appropriata prima di distribuire o importare prodotti Foxit.
Per qualsiasi domanda, chiamaci al numero 1-866-MYFOXIT o al 1-866-693-6948.