Política de privacidad de Foxit Software Inc.

Fecha de revisión: 10 de mayo de 2022

El derecho a la privacidad y el control de su información personal es muy importante para todos en Foxit Software. Para asegurarse de que comprende el modo en que Foxit recopila y usa los datos personales, lea la siguiente información.

Esta Política de privacidad rige la forma en que Foxit Software usa los datos personales cuando usted visita nuestro sitio web y cuando usa cualquiera de los productos y servicios de Foxit Software, incluidos, entre otros: Foxit PDF Reader, Foxit PDF Editor, Foxit PDF Editor Intune, Foxit PDF Editor Pro, Foxit Admin Console y Foxit eSign. Usted es responsable de comprobar esta política ocasionalmente, ya que tanto la lista de productos y servicios como la política en general pueden cambiar en ocasiones.

1. Organismo responsable

Si tiene preguntas sobre la privacidad relacionada con nuestros productos y servicios o con el uso de nuestro sitio web, puede comunicarse con el oficial de protección de datos.

Foxit Software Inc.
41841 Albrae Street
Fremont, CA 94538
Estados Unidos
Tel. +1 866-680-3668
Correo electrónico: [email protected]

Si tiene preguntas relacionadas específicamente con la protección de datos de la UE y sus estados miembro, comuníquese con la oficina de Europa:

Foxit Europe GmbH
Landgrafenstr. 14
10787 Berlín
Alemania
Correo electrónico: [email protected]
Tel.: +49 30394050-0
Fax: +49 30394050-99

2. Recopilación, procesamiento y uso generales de los datos personales en el contexto del uso del sitio web, productos y servicios

Cuando visite nuestro sitio web, o cuando instale y/o use nuestros productos o servicios, puede llegar a recolectarse la siguiente información (i) cuando usted nos envíe dicha información o, (ii) dependiendo de la actividad, sin su participación activa, y se almacenará hasta que se elimine de manera automática;

  • Su dirección IP;
  • Tipo, modelo, nombre, mac e ID de su dispositivo;
  • Fecha y hora de acceso;
  • Nombres y URL de las páginas que visitó;
  • Su dirección Mac;
  • Tiempo invertido en cada página del sitio web;
  • Su patrón de uso;
  • Sitio web desde el que accedió (es decir, la URL del referente);
  • Navegador y sistema operativo del equipo, así como el nombre del proveedor de acceso;
  • Cualquier palabra clave de búsqueda introducida;
  • Cualquier comentario que nos envíe;
  • Información del producto, como su nombre, número de versión, tipo de licencia, transición de estado, idioma, edición (ya sea para Editor, Editor Pro, etc.), ID del distribuidor y UUID definido por Foxit;
  • Cualquier otra información para proporcionar identificación que nos ayude a proveer el servicio y cumplir con la ley.

Para ciertos productos y servicios, también recolectamos información de token para cualquier sistema de administración de documentos de terceros como FileOpen, SharePoint, NetDocuments, iManage Work, iManage Cloud, Egnyte, OpenText Documentum, OpenText eDOCS, OpenText Content Suite, Worldox y posiblemente otros. Tenga en cuenta que esta lista de sistemas de administración de documentos de terceros puede cambiar ocasionalmente.

Procesamos los datos recopilados para los siguientes fines:

  • Garantizar una conexión fluida con el sitio web, los productos y servicios;
  • Garantizar una buena experiencia del usuario en nuestro sitio web, productos y servicios;
  • Evaluar la seguridad y la estabilidad del sistema;
  • Para otros fines administrativos.

Nunca utilizaremos los datos no anonimizados para sacar conclusiones sobre usted.

Si se registra en el sitio web para descargar software, registrar su software, registrarse para un servicio, ver un seminario web, conocer los precios, pedir que un vendedor se comunique con usted o alguna otra razón, tal vez se recopile la siguiente información que debe introducir:

  • Nombre y apellido;
  • Empresa;
  • Correo electrónico;
  • Teléfono;
  • Información sobre la creación de la cuenta, como hora y fecha;
  • Cantidad de licencias solicitadas;
  • Información de inicio de sesión, como ID de usuario y otras credenciales;
  • Información de la cuenta; y
  • Otra información, según la naturaleza de su consulta.

Procesamos los datos mencionados para los siguientes fines:

  • Para fines de marketing y ventas, para realizar un seguimiento de sus solicitudes y para brindar información adicional o responder preguntas;
  • Para responder a consultas y corresponder de cualquier otra forma con usted;
  • Para administrar nuestra relación con usted;
  • Para comunicarnos con usted;
  • Para suministrarle el servicio de software comprado;
  • Para mantener los registros apropiados de las transacciones con usted;
  • Para cumplir obligaciones legales.

El fundamento legal del procesamiento de datos descrito en esta sección es el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales o la implementación de medidas previas al contrato.

3. Procesamiento de datos por parte de terceros en el contexto de la ejecución del contrato

Recopilamos y procesamos sus datos durante todo el proceso de compra o suscripción, lo que incluye posiblemente futuras garantías para nuestros servicios y administración técnica. Esto afecta los siguientes datos:

  • Nombre
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Empleador (si se solicita)
  • Puesto (si se especifica)
  • Información sobre el pago, como información de cuenta bancaria o tarjeta de crédito (si corresponde).

Sus datos personales solo se transmitirán a terceros o de alguna otra manera si esto es necesario para la ejecución del contrato o la facturación, o bien si prestó su consentimiento previamente. Por ejemplo, en el contexto del procesamiento de un pedido, para los proveedores de servicios utilizados aquí (como PayPal o los bancos), los datos son necesarios para administrar el pedido y procesarlo. Los proveedores de servicios solo podrán utilizar los datos transmitidos de esta manera para cumplir sus respectivas tareas contractuales. Se prohíbe cualquier otro uso de la información. Necesitamos su nombre, dirección, información de contacto y detalles de pago correctos para procesar el pedido. Necesitamos su dirección de correo electrónico para confirmar el pedido y comunicarnos con usted. También recibirá la confirmación del pedido y la factura a través de su dirección de correo electrónico. Se requiere la información de empleador y puesto (según sea relevante) para poder brindar correctamente los servicios de soporte técnico y seguimiento.

El fundamento legal del procesamiento de datos descrito en esta sección es el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales o la implementación de medidas previas al contrato, además de cumplir las obligaciones legales.

4. Creación de una cuenta de Foxit

Si crea una cuenta de Foxit, también usaremos su dirección de correo electrónico como usuario para iniciar sesión. La creación de una cuenta de Foxit no es requerida y es opcional para descargar y comprar productos. Sin embargo, una cuenta de Foxit le permite descargar versiones de prueba gratuita, ver sus pedidos previos en línea, administrar sus suscripciones (si tiene una cuenta de suscripción) y usar el servicio en la nube y las aplicaciones web de Foxit. El fundamento legal del procesamiento es su consentimiento.

5. Uso del servicio Foxit Cloud

Foxit provee varios servicios en la nube, que permiten al usuario leer, editar, procesar archivos PDF, trabajar en varios dispositivos, firmar documentos y colaborar en línea. Pueden llegar a descargarse o crearse archivos cuando utilice estos servicios en la nube; además, puede llegar a crearse otro tipo de contenido o datos de uso.

Usted puede optar por darnos acceso a sus contactos, para facilitarle el hecho de hacer cosas como compartir su archivo, enviar mensajes e invitar a otros a usar los servicios. Si lo hace, almacenaremos esos contactos en nuestros servidores para que usted los utilice.

Algunos servicios en la nube de Foxit proporcionan características de colaboración en donde usted desee compartir información con otros miembros del equipo. Foxit compartirá la información que usted proporcione a la(s) persona(s) que especifique. Usted entiende que su nombre, dirección de correo electrónico, información de su perfil y cuenta en línea (incluido su avatar) y cualquier contenido que opte por compartir se compartirá con tales personas, las cuales pueden comunicarse con usted (por ejemplo, si publican comentarios o le envían un correo electrónico) en relación con su uso de las características de colaboración de los servicios en la nube de Foxit. Por ejemplo, la(s) persona(s) que invite para colaborar con usted como un contacto que use las características de colaboración de los servicios en la nube de Foxit también puede(n) (i) modificar comentarios en o acerca del archivo que usted compartió, (ii) compartir dicho contenido fuera de los servicios en la nube de Foxit y (iii) proporcionar a otra(s) persona(s) los derechos para ver el contenido que usted compartió.

Todos los archivos que cargue en los servicios en la nube de Foxit y los datos que haya creado mediante los servicios de Foxit se almacenan en una infraestructura de servidor apropiada para el procesamiento. A menos que opte por almacenar los archivos y datos en un servidor de Foxit para un uso posterior, todos estos archivos que cargue se eliminarán una vez que se complete el proceso; los archivos que se produzcan se eliminarán por lo general en un día. Mantenemos los archivos con el único fin de proporcionarle a usted y sus terceros designados el acceso a dichos archivos y los datos por el tiempo que lo necesiten. Durante ese tiempo, no analizaremos los archivos ni extraeremos datos de ellos. No se realizan copias de respaldo de archivos cargados transicionales o sus resultados procesados; el contenido de dichos archivos no se monitorea sin su permiso explícito.

El fundamento legal del procesamiento es su consentimiento.

6. Uso de nuestras propias cookies de Internet

Usamos cookies en nuestro sitio web. Se trata de pequeños archivos que el navegador crea y muestra automáticamente en su dispositivo (de escritorio, portátil, tableta, smartphone, etc.) cuando visita nuestro sitio. Las cookies no dañan su dispositivo y no contienen virus, troyanos ni ningún otro software malicioso. Dentro de la cookie se almacena información; cada una tiene relación con el terminal o navegador específico que usted use. Sin embargo, esto no significa que conozcamos directamente su identidad. El uso de cookies sirve para que pueda utilizar nuestro sitio web y nuestras ofertas de manera más cómoda. Por ejemplo, usamos cookies de sesión que reconocen que ya visitó algunas páginas de nuestro sitio web. Estas se eliminan automáticamente después de que sale de la página. Además, para mejorar la facilidad de uso, también empleamos cookies que se almacenan en su dispositivo durante un período de tiempo específico; generalmente, 30 días. Si vuelve a visitar el sitio para aprovechar nuestros servicios, reconoceremos automáticamente que ya ha estado allí, así como sus entradas y configuraciones previas. De esta manera, no deberá volver a introducir todo. También utilizamos cookies para registrar estadísticas acerca del uso de nuestro sitio web y para evaluar dichas estadísticas con el fin de optimizar nuestra oferta (vea las secciones 2 y 3 más arriba). Estas cookies nos permiten reconocer automáticamente cuando usted vuelve a visitar nuestro sitio, nos ayudan a determinar si inicia sesión en nuestro sitio web, almacenar información sobre sus preferencias y personalizar tanto el sitio web como los servicios. También podemos usar cookies como un elemento de las medidas de seguridad que se utilizan para proteger cuentas de usuarios, incluido el hecho de determinar cuando se presentan credenciales de inicio de sesión fraudulentas y para proteger nuestro sitio web y servicios en forma general. Por último, podemos usar cookies para que nos ayuden a analizar el uso y rendimiento de nuestro sitio web y servicios. Estas se eliminan automáticamente después de un determinado tiempo. La mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática. Sin embargo, puede configurar sus navegadores para que no almacenen cookies en el equipo o para que siempre muestren un aviso al crear una nueva cookie.

Usamos cookies para optimizar su experiencia en nuestro sitio web. Estos servicios se basan en nuestros intereses legítimos mencionados anteriormente que, al mismo tiempo, representan el fundamento legal para el procesamiento de datos descrito aquí.

Administración de cookies:

La mayoría de los navegadores le permiten rehusarse a aceptar cookies y eliminar las cookies que haya recibido, de manera deliberada o no. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro, y de una versión a otra. Sin embargo, puede obtener información actualizada sobre cómo bloquear y eliminar cookies en estos enlaces:

  • https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrome);
  • https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);
  • http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);
  • https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);
  • https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); y
  • https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

Tenga en cuenta que si se bloquean todas las cookies se producirá un impacto negativo en cuanto a la usabilidad de muchos sitios web y, si bloquea las cookies, no podrá usar todas las características en nuestro sitio web.

7. Uso de análisis web y servicios adicionales

El análisis web y los demás servicios mencionados en esta sección se utilizan para optimizar continuamente nuestros servicios, productos y nuestro sitio web. El seguimiento proporciona un registro estadístico del uso de nuestro sitio web y permite evaluarlo para optimizar nuestra oferta para usted. Ocasionalmente, utilizamos herramientas y servicios de procesamiento y recolección de datos como ayuda para proporcionarle los mejores servicios disponibles. En la lista correspondiente a continuación, se detallan algunos ejemplos de los servicios de recolección y/o procesamiento de datos. Tenga en cuenta que la lista puede cambiar periódicamente y se incluye solo a modo de ejemplo sobre cómo recolectamos los datos. El fundamento legal para el procesamiento de datos descrito en esta sección es nuestro interés justificado en el diseño basado en necesidades y la continua optimización de nuestro sitio web, productos y servicios.

a. Google Analytics

Para fines de diseño personalizado y mejora continua de nuestro sitio web utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (https://www.google.com) (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos; en adelante “Google”). En este contexto, se crean perfiles de uso con seudónimos y se utilizan cookies (vea el punto 5). La información generada por las cookies incluye, como ejemplo:

  • Tipo y versión del navegador;
  • Sistema operativo;
  • URL del referente (la página de la que proviene);
  • Dirección IP del equipo que accede;
  • Hora de solicitud del servidor;
  • Páginas visitadas.

Esta información se transmite a un servidor de Google en Estados Unidos, donde se la almacena. La información se utiliza para evaluar el uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad en el sitio web y para brindar otros servicios relacionados con la actividad en el sitio web y el uso de Internet, para fines de investigación de mercado y para personalizar el diseño del sitio web. Esta información también podría transferirse a terceros si así lo requiere la ley o si los terceros procesan estos datos. Google transmite los datos acumulados en este contexto, para evaluación, a un servidor ubicado en Estados Unidos, donde se almacenan. En caso de que se transfieran datos personales a Estados Unidos, Google se basa en las Cláusulas contractuales estándar (SCC) de la Comisión Europea para las transferencias de publicidad en línea, medición y datos personales fuera del Espacio Económica Europeo, el Reino Unido o Suiza. Bajo ninguna circunstancia, se asociará su dirección IP con ningún otro dato brindado por Google. Las direcciones IP se anonimizan, de modo que no sea posible su identificación personal.

Puede evitar la instalación de cookies si configura el software del navegador correctamente; sin embargo, tenga en cuenta que en este caso no podrá aprovechar por completo todas las funciones de este sitio web. También puede evitar que se recopilen los datos generados por las cookies y los relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google. Para ello debe descargar e instalar un complemento de navegador (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Como alternativa al complemento de navegador, especialmente para los navegadores de los dispositivos móviles, puede evitar la recopilación por parte de Google Analytics. Se configurará una cookie de no participación, la cual evitará la futura recopilación de sus datos cuando visite el sitio web. La cookie de no participación solo es válida en este navegador y para su uso por parte de nosotros, y se almacena en su dispositivo. Si elimina las cookies de este navegador, debe restablecer la cookie de no participación. Para obtener más información sobre la privacidad relacionada con Google Analytics, consulte el centro de ayuda de Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en).

b. Seguimiento de conversiones de Google AdWords
Para registrar estadísticas del uso de nuestro sitio web para optimizarlo y evaluarlo, este sitio web también usa la herramienta de seguimiento de conversiones de Google (Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google")). Aquí, Google AdWords configura una cookie en su equipo si llegó a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google. Después de 30 días, estas cookies pierden su validez y no se usan para identificación personal. Si el usuario visita ciertas páginas del sitio web del cliente de AdWords y la cookie aún no venció, Google y el cliente pueden reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y se lo redirigió a esta página.

Cada cliente de AdWords recibe una cookie diferente. No es posible realizar un seguimiento de las cookies a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversiones para clientes de AdWords que optaron por el seguimiento de las conversiones. AdWords realiza un seguimiento de la cantidad de usuarios que hicieron clic en nuestro anuncio y fueron a la página provista con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben información que identifique personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el proceso de seguimiento, también puede rechazar la configuración de la cookie necesaria; por ejemplo, a través de una configuración de navegador que deshabilite de manera general la configuración automática de cookies. También puede desactivar las cookies de seguimiento de conversiones si configura el navegador para que bloquee las cookies del dominio www.googleadservices.com. Puede encontrar la política de privacidad de Google sobre el seguimiento de conversiones aquí (https://services.google.com/sitestats/en.html).

c. Act-On
Si completa algún formulario en el sitio web, su información será recopilada por el software de automatización de marketing de Act-On Software, Inc. (8300 SW Creekside Place, Suite 250, Beaverton, Ore. 97008, Estados Unidos) para enviarle nuestro boletín de noticias y otra correspondencia automatizada por correo electrónico. Estas comunicaciones brindan más información sobre el software descargado y los servicios relacionados. Puede cancelar la suscripción para recibir correos electrónicos de Foxit en cualquier momento (vea el punto 12).

Además, Act-On utiliza la información del formulario descargado en nuestro nombre para analizar su uso continuado de nuestro portal. Ciertos datos de uso están vinculados a su persona y se almacenan con su identificación. De esta manera, podemos proporcionarle información y ofertas adaptadas a sus necesidades específicas. Puede objetar este uso de sus datos en cualquier momento.

Trabajamos junto con los servicios de Act-On para recopilar y almacenar sus datos. Para obtener más detalles, consulte la información de cumplimiento de la política digital y la política de privacidad de Act-On. Para obtener más información sobre las tecnologías utilizadas por Act-On Software, Inc., consulte la política de privacidad de Act-On en https://act-on.com/privacy-policy-summary y https://www.act-on.com/about-us/digital-compliance/.

d. Pardot
Si completa algún formulario en nuestro sitio web, su información se utilizará en nuestro nombre por parte del software de automatización de marketing de Pardot, una subsidiaria de Salesforce, Inc. (Salesforce.com, Inc., The Landmark at One Market, Suite 300, San Francisco, CA 94105, Estados Unidos) para enviarle nuestro boletín de noticias y otra correspondencia automatizada por correo electrónico. Estas comunicaciones brindan más información sobre el software descargado y los servicios relacionados. Puede cancelar la suscripción para recibir correos electrónicos de Foxit en cualquier momento (vea el punto 12).

Además, Salesforce utiliza la información del formulario descargado en nuestro nombre para analizar su uso continuo de nuestro portal. Ciertos datos de uso están vinculados a su persona y se almacenan con su identificación. De esta manera, podemos proporcionarle información y ofertas adaptadas a sus necesidades específicas. Puede objetar este uso de sus datos en cualquier momento.

Trabajamos junto con los servicios de Salesforce para recopilar y almacenar sus datos. Para obtener más detalles, consulte la información de cumplimiento de la política digital y la política de privacidad de Salesforce. Para obtener más información sobre las tecnologías utilizadas por Salesforce, Inc., consulte la política de privacidad de Salesforce en https://www.pardot.com/legal/.

e. Bing Ads
En nuestro sitio web se utiliza el software Bing Ads de Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, Estados Unidos). Bing Ads usa las cookies de su equipo si visita nuestro sitio web a través de un anuncio de Microsoft Bing. Esta información le dice a Foxit que alguien hizo clic en un anuncio, se lo redirigió a nuestro sitio y llegó a una página de inicio determinada previamente (página de conversión). Bing Ads solo registra el número total de usuarios que hacen clic en un anuncio de Bing y son redirigidos a la página de conversación. No se brinda información sobre la identidad del usuario. Puede impedir que se almacenen cookies a través de la configuración del navegador; sin embargo, queremos señalar que en este caso no podrá usar todas las funciones del sitio web. Puede impedir la recopilación de datos de Microsoft si deshabilita los anuncios personalizados en la página de descargo de responsabilidad de Microsoft. Encontrará más información en la Política de privacidad de Microsoft en https://privacy.microsoft.com/en-US/.

f. Hotjar
Este sitio web también usa software de análisis web de Hotjar Ltd. (Piso 2, St Julian’s Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian’s STJ 1000, Malta) para recopilar información estadística sobre el uso de nuestro sitio web. Con la ayuda de esta herramienta, se recopila información sobre el visitante y se la transmite a los servidores de Hotjar. La tecnología permite que se recopilen las actividades del usuario cuando visita nuestro sitio, para analizarlas y visualizarlas. Por ejemplo, podemos usar un “mapa de calor” para identificar las áreas de nuestro sitio web que son más visitadas y reciben más clics. Para esto, las cookies adecuadas se envían a Hotjar. Hotjar Ltd. podría imponer la recopilación y el almacenamiento de datos en ciertas configuraciones del navegador. Se puede deshabilitar la recopilación de datos por parte de Hotjar a través de la opción para no participar en cualquiera de los sitios web nuestros o los operados utilizando Hotjar. Puede encontrar más información, así como una función para indicar su decisión de no participar, en la página de no participación de Hotjar. Además, Hotjar admite la función llamada Do Not Track del navegador. Si la habilita en su navegador, Hotjar no recopilará ningún dato. Puede encontrar instrucciones para distintos navegadores en el sitio web de Hotjar. Para obtener más información sobre Hotjar, visite https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment así como https://www.hotjar.com/privacy.

g. Stripe
Foxit usa los servicios de administración de pagos en línea de Stripe (Stripe, Inc. 185 Berry Street, Suite 550, San Francisco, CA 94107, Estados Unidos). Este servicio permite que Foxit registre las compras de suscripciones mensuales y anuales de productos de Foxit y almacene la información de facturación necesaria que proporcionan los clientes para procesar correctamente cada transacción. Stripe hospeda sus datos en Estados Unidos. Parte del procesamiento de datos que realiza Stripe tiene lugar en servidores ubicados en Estados Unidos. El uso de un proveedor de servicios de pago externo se fundamenta en nuestro interés legítimo de ofrecerle Stripe como un método de pago adicional. Para obtener más información sobre Stripe, visite https://stripe.com/us/privacy.

h. Salesforce.com
Foxit usa el software de gestión de las relaciones con los clientes de Salesforce.com (Salesforce.com, Inc., The Landmark at One Market, Suite 300, San Francisco, CA 94105, Estados Unidos). El servicio nos permite registrar información de contacto de los clientes y posibles clientes. Solo una cantidad limitada de empleados autorizados tiene acceso a la base de datos, según sea necesario buscar información comercial sobre los clientes y los posibles nuevos clientes. Salesforce hospeda sus datos en Estados Unidos. Para obtener más información sobre Salesforce.com, visite https://www.salesforce.com/company/privacy/.

i. Zendesk, Inc.
Este sitio web también usa software de chat de Zendesk, Inc. (1019 Market St, San Francisco, CA 94103) para recopilar información de usted y ayudarle a obtener información sobre los productos Foxit. Zendesk recopila información que su navegador envía cuando visita nuestro sitio web. Esto podría incluir información como la dirección de protocolo de Internet (IP) de su equipo, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestros servicios que visita, la fecha y la hora de la visita, el tiempo que permaneció en esas páginas y otras estadísticas. Si desea más información sobre Zendesk, visite su política de privacidad https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/ y/o su política de protección de datos de la UE https://www.zendesk.com/company/customers-partners/eu-data-protection/.

j. SalesLoft, Inc.
Este sitio web también utiliza el software de seguimiento de SalesLoft, Inc. (3423 Piedmont Road Northeast Suite 321 Atlanta, GA 30305) para recopilar información sobre el uso de nuestro sitio web, a fin de optimizarlo para nuestros visitantes. SalesLoft recopila información que su navegador envía cuando visita nuestro sitio web. Esto podría incluir datos como la dirección de protocolo de Internet (IP) de su equipo, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestros servicios que visita, la fecha y la hora de la visita, el tiempo que permaneció en esas páginas y otras estadísticas. Para obtener más información sobre SalesLoft, lea su política de privacidad https://salesloft.com/platform-privacy-notice/.

k. Quora
Foxit usa el Quora Pixel de Quora (Quora, Inc. 650 Castro St #450, Mountain View, CA 94041, Estados Unidos). El Quora Pixel es una herramienta que se coloca en nuestro sitio web para rastrear el tráfico y las conversiones de los visitantes al sitio web que llegan a Foxit.com a través del sitio web de Quora. Cuando alguien hace clic en nuestro anuncio y llega a nuestro sitio web, el Quora Pixel nos permite identificar cuántas personas visitan nuestro sitio web y qué acciones realizan. Para obtener más información sobre Quora, visite https://www.quora.com/about/privacy.

l. Triblio
Este sitio web usa Triblio de Triblio, Inc. (Millennium House, Great Strand Street, Dublin 1, Irlanda). Triblio usa cookies y direcciones IP en los visitantes, y los une con una cuenta a través del motor IP a empresa de Triblio, lee una lista de id. de cookies de un segmento MAP y la carga en un público de Triblio. Luego, une el dominio asociado que lleva al dominio asociado con los registros de la cuenta. Para obtener más información, visite la política de privacidad en https://www.triblio.com/legal/privacy-policy.

m. Mailgun Technologies, Inc.

Algunos servicios en la nube de Foxit usan los servicios de correo electrónico de Mailgun Technologies, Inc. (“Mailgun”) para enviar correos electrónicos en nombre de Foxit y entregarle a usted el servicio y la notificación de administración de cuenta. Mailgun recopila información que su navegador envía cada vez que llena un formulario de registro o contacto en su sitio web, o cuando envía un correo electrónico a Foxit. Estos datos pueden incluir su información personal (es decir, su nombre, el nombre de la empresa, la dirección de correo electrónico) y su información no personal. Para obtener más información sobre Mailgun, lea su política de privacidad https://www.mailgun.com/privacy-policy.

n. Servicios de almacenamiento en la nube de terceros

Podemos proveerle servicios de almacenamiento en la nube de terceros en nuestros productos y servicios para su conveniencia y a su elección, como Google Drive, Microsoft OneDrive, Dropbox u otros. Usted acepta y entiende que la recolección de datos de dichos servicios de almacenamiento en la nube se regirá por la política de privacidad que proporcionen dichos terceros.

o. Foxit Dashboard

Con el fin de mejorar la calidad y las características de los productos, podemos procesar la forma en que usted utiliza algunos de nuestros productos y servicios (“Datos de uso”) con el Foxit Dashboard de nuestro sistema interno. Usted tiene la opción de compartir los siguientes datos acerca de cómo usa e interactúa con los productos y servicios Foxit:

  • Información del sistema, como UUID, dispositivos, sistema operativo (versión, idioma);
  • Información del producto Foxit, como nombre del producto, versión, idioma;
  • Información sobre sus documentos, como número de páginas, e identificadores únicos de documento, (pero no el contenido de sus documentos);
  • Información de uso de documentos, como las veces que abrió un documento; y
  • La forma en que interactúa con los productos y servicios de Foxit, incluidas las características que utiliza y las opciones que selecciona.

Puede optar por no compartir los Datos de uso si configura sus preferencias en su página de productos o servicios.

8. Complementos para redes sociales

En nuestro sitio web, utilizamos complementos para redes sociales de Facebook, Twitter, You Tube y LinkedIn para incrementar la presencia de Foxit y para fines promocionales. La responsabilidad de garantizar que la operación cumpla con la protección de datos está a cargo de los respectivos proveedores. La integración de estos complementos por nuestra parte se realiza por medio del método denominado de dos clics para proteger a los visitantes de nuestro sitio web de la mejor manera posible.

a. Facebook Connect
Este sitio web usa el servicio "Facebook Connect" proporcionado por Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos). Al usar Facebook Connect, los datos del perfil de Facebook y los datos públicos de Facebook de su perfil se transmiten a este sitio web. A la inversa, los datos del sitio web de Foxit también pueden transferirse a su perfil de Facebook. Foxit almacenará y procesará los datos transmitidos para su registro en la plataforma de Foxit. Al registrarse en nuestro sitio web a través de Facebook Connect, presta su consentimiento para transmitir sus datos del perfil de Facebook a Foxit, así como para transmitir datos sobre su uso de Foxit a Facebook. El fundamento legal es el cumplimiento del contrato o la implementación de medidas previas al contrato. Para obtener más información sobre Facebook Connect y la configuración de privacidad, consulte la política de privacidad de Facebook y los términos de uso en http://www.facebook.com/policy.php.

b. Twitter
El sitio web usa un complemento de la red de mensajes cortos de Twitter Inc. (Twitter). En nuestro sitio, el complemento de Twitter (botón de tweet) está identificado con el logotipo de Twitter. Puede encontrar información general sobre los botones de tweet aquí (https://about.twitter.com/resources/buttons). Cuando visita una página de nuestro sitio web que contiene dicho complemento, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Twitter. Twitter recibe la información de que visitó nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el “botón de tweet” mientras la sesión de su cuenta de Twitter está iniciada, puede vincular el contenido de nuestras páginas con su perfil de Twitter. Esto permite que Twitter asocie su visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Queremos resaltar que como proveedores de las páginas no tenemos conocimiento del consentimiento de los datos transmitidos y su uso por parte de Twitter. Si no desea que Twitter asocie su visita a nuestras páginas, cierre la sesión de la cuenta de Twitter. El fundamento legal es el cumplimiento del contrato o la toma de medidas previas al contrato.
Puede encontrar más información en la política de privacidad de Twitter (https://twitter.com/privacy).

c. YouTube
Usamos el proveedor YouTube para integrar videos. YouTube es operado por YouTube LLC, con oficina central en 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, Estados Unidos. YouTube es representado por Google Inc., ubicado en 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94943, Estados Unidos. Cuando visita las subpáginas de nuestro sitio web que tienen un complemento de YouTube, estas se conectan con los servidores de YouTube y muestran el complemento. Esto le informará al servidor de YouTube cuál de las subpáginas visitó. Si inició sesión como miembro de YouTube, YouTube registra esta información en su cuenta de usuario personal. Al usar el complemento (por ejemplo, al hacer clic en el botón de reproducción de un video), esta información también se guarda en su cuenta establecida. Para obtener más información sobre el procesamiento y la privacidad de los datos de YouTube (Google), vaya a https://policies.google.com/privacy. Si la característica Do Not Track está activada en el navegador, no se cargará contenido externo de YouTube sin su consentimiento; solo se mostrará una referencia de la opción (el botón de reproducción). Puede evitar que se recolecten los datos generados por las cookies y los relacionados con su uso de este sitio web, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google, ingresando a la Configuración de Google y deshabilitando la opción de “Anuncios personalizados en la Web”. En ese caso, Google solo mostrará anuncios sin personalizar. El fundamento legal para esto es nuestro interés legítimo en la integración del contenido de imagen y video. Puede encontrar más información en la Política de privacidad de YouTube en Google.

d. LinkedIn
Este sitio web ofrece la posibilidad de iniciar sesión con “Sign-In with LinkedIn”. Sign-In with LinkedIn es un servicio de LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Ct. Ste. 200 Mountain View, California 94043, Estados Unidos ("LinkedIn"). Si desea usar esta característica, primero será redirigido a LinkedIn. Allí se le pedirá que inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. No guardamos datos de registro. Después de esto, se nos enviará la información de su cuenta de LinkedIn si confirma este proceso haciendo clic en el botón “Iniciar sesión y permitir”.

No existe un vínculo permanente entre su cuenta de cliente y su cuenta de LinkedIn. Para obtener más información sobre el inicio de sesión con LinkedIn y la configuración de privacidad, consulte el Aviso de privacidad de LinkedIn.

9. Ubicaciones del servidor

Encontrará una descripción general del grupo de empresas de Foxit, incluidas sus subsidiarias, en https://www.foxit.com/es-la/company/contact.html. Los servidores en los que se recopilan, almacenan y usan los datos de usuario se encuentran en Estados Unidos y Alemania. Para los clientes del Espacio Económico Europeo, el Reino Unido o Suiza, la información se almacenará en servidores ubicados en Alemania, excepto la información de la cuenta (dirección de correo electrónico y contraseña), que se encuentra actualmente en Estados Unidos.

Sin embargo, en ocasiones, nuestro grupo de empresas o los terceros podrían requerir sus datos. Si utiliza la plataforma de Foxit, nos permite transmitir, almacenar y procesar su información en Estados Unidos, Alemania y posiblemente en otros países. En caso de que se transfieran datos personales a Estados Unidos desde la UE, nos basamos en las Cláusulas Contractuales Estándar (SCC) de la Comisión Europea para las transferencias de datos de publicidad en línea, medición y personales fuera del Espacio Económico Europeo, el Reino Unido o Suiza.

10. Registro

Para todos los registros en el sitio web, utilizamos el procedimiento denominado de doble confirmación solo en la Unión Europea. Después del registro en el sitio web, le enviaremos una notificación por correo electrónico en la que se le pedirá que confirme si desea recibir información adicional de Foxit haciendo clic en un vínculo de este correo electrónico. El vínculo lo llevará a un administrador de preferencias donde podrá elegir los tipos de información que desea recibir.

Si ya no desea que le enviemos información por correo electrónico, puede cancelar su suscripción en cualquier momento sin incurrir en otros costos más que los de transmisión según las tarifas básicas. Encontrará un vínculo para cancelar la suscripción en los correos electrónicos de Foxit y, si elige hacer clic en él, se eliminará su dirección de correo electrónico de nuestra lista de distribución de correo.

11. Derechos afectados para los visitantes del sitio web de la Unión Europea según el RGPD

En relación con el procesamiento de datos presentado aquí, tiene derecho a:

  • Solicitar información sobre cómo procesamos sus datos personales. Concretamente, puede solicitar información sobre los fines del procesamiento, la categoría de los datos personales, las categorías de los receptores a quienes se envía su información, el período de retención planificado, el derecho a rectificación, la eliminación, la limitación del procesamiento o la oposición, la existencia del derecho a quejas, el origen de los datos si no los recopilamos nosotros y la existencia de la toma de decisiones automatizada que incluye la creación de perfiles y, cuando corresponda, información significativa sobre los detalles;
  • Exigir que se corrijan los datos personales incorrectos o incompletos almacenados por nosotros;
  • Exigir la eliminación de sus datos personales almacenados por nosotros, a menos que se requiera su procesamiento para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público, o para la confirmación, ejecución o defensa de una demanda legal;
  • Exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales;
  • Cuestionar la precisión de los datos, la legalidad del procesamiento o el hecho de que continuemos necesitando sus datos;
  • Recibir los datos personales que nos proporcionó en un formato estructurado, estándar y legible por un equipo o solicitar la transmisión de sus datos a otra persona responsable;
  • Cancelar el consentimiento dado en cualquier momento. Como resultado, no podremos continuar con el procesamiento de datos tras la cancelación del consentimiento;

Comuníquese con una autoridad supervisora de su lugar habitual de residencia o de trabajo, o con nuestra sucursal de Berlín, Alemania.

Podrá defender sus demandas legales si objetó el procesamiento según el artículo 21 del RGPD.

12. Retirada y derechos

Tiene derecho a objetar el procesamiento de los datos personales proporcionados siempre y cuando existan razones para ello que provengan de su situación particular o si la objeción está dirigida al marketing directo. En el último caso, tiene un derecho de objeción general, que nosotros debemos acatar sin que deba especificar ninguna situación en particular.

También tiene el derecho de revocar, en cualquier momento, un consentimiento proporcionado anteriormente. Como resultado, no continuaremos con el procesamiento de datos basado en este consentimiento. De acuerdo con el proceso de revocación del consentimiento, el procesamiento seguirá siendo legal según el consentimiento hasta que se produzca la revocación.

Si desea ejercer su derecho de revocación u objeción, envíenos un correo electrónico a [email protected].

13. Datos de registro en la Unión Europea

Según el RGPD, los visitantes de sitios web europeos tienen la oportunidad de pedir nuestro boletín de noticias, registrarse para descargar productos y realizar otros registros, a través de los cuales informaremos regularmente sobre las novedades de nuestros productos y nuestras promociones.

Para estos registros, utilizamos el método denominado de doble confirmación. Solo le enviaremos correos electrónicos si confirma haciendo clic en un vínculo de nuestro correo de notificación que es el propietario de la dirección de correo electrónico especificada. Si confirma su dirección de correo electrónico, la guardaremos junto con la hora del registro hasta que cancele su suscripción. El único fin del almacenamiento es enviarle información a través de correo electrónico y comprobar su registro. Puede cancelar la suscripción para recibir correos electrónicos en cualquier momento. El correspondiente vínculo para cancelar la suscripción se encuentra en todos los correos electrónicos. También es suficiente enviar un mensaje a la dirección proporcionada anteriormente o especificada en la información de contacto (por correo electrónico o carta). El fundamento legal del procesamiento es su consentimiento según el artículo 6, párrafo 1. a) del RGPD.

En nuestro correo electrónico, utilizamos las tecnologías disponibles para medir las interacciones con el correo electrónico (por ejemplo, si se abre el mensaje o si se hace clic en los vínculos). Utilizamos estos datos protegidos con pseudónimos para realizar evaluaciones estadísticas generales, así como para desarrollar aún más nuestro contenido y nuestras comunicaciones con los clientes. Esto se lleva a cabo con la ayuda de pequeños gráficos integrados en el correo electrónico (denominados píxeles). Los datos se recopilan exclusivamente con pseudónimos y no se los vincula con otros datos personales. El fundamento legal es nuestro ya señalado interés legítimo. A través de nuestros correos electrónicos, queremos compartir el contenido relevante con nuestros clientes y comprender mejor lo que les interesa a los lectores. Si no desea que se analice su comportamiento de uso, puede cancelar su suscripción de los correos electrónicos o desactivar los gráficos del programa de correo electrónico de forma predeterminada. Los datos sobre la interacción con nuestros correos electrónicos se almacenan con pseudónimos durante 30 días y, a continuación, se anonimizan completamente.

14. Tiempo de almacenamiento

Por principios, almacenamos los datos personales solo por el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones contractuales o legales para las cuales recopilamos los datos. Después de eso, eliminamos los datos inmediatamente, a menos que los necesitemos hasta que venza el período de limitación estatuaria para su uso como evidencia en demandas civiles o debido a requisitos de almacenamiento según el estatuto.

Para su uso como evidencia, debemos conservar la información del contrato durante tres años a partir de la fecha en que finaliza su relación comercial. Las demandas quedan prohibidas por estatuto una vez finalizado el período de limitación legal.

De todas maneras, después de dicho período, en ocasiones debemos guardar los datos por razones de contabilidad y legales. Estamos obligados a hacerlo debido a los requerimientos legales para documentación, que podrían surgir de obligaciones legales. El límite de tiempo para el almacenamiento de documentos es de dos a diez años.

15. Seguridad de los datos

Si creó una cuenta de Foxit, solo puede acceder a ella después de introducir su contraseña personal. Siempre debe mantener la confidencialidad de su información de acceso y cerrar la ventana del navegador cuando deja de comunicarse con nosotros, especialmente si comparte el equipo con otras personas. Además, utilizamos el conocido método SSL (capa de sockets seguros) según el nivel de cifrado más alto compatible con su navegador. En general, es un cifrado de 256 bits. Si su navegador no es compatible con el cifrado de 256 bits, en su lugar utilizaremos la tecnología v3 de 128 bits. Cuando una página única de nuestro sitio web está cifrada, se muestra un icono de candado cerrado en la barra de estado inferior de su navegador. También tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos contra manipulación accidental o intencional, pérdida parcial o total, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente y se alinean con los nuevos desarrollos tecnológicos.

16. Otros derechos concedidos por el RGPD, la CCPA y la CPRA

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) y la Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA) establecen obligaciones para las organizaciones que recopilan información personal sobre los consumidores de California. Como resultado, actualizamos nuestra política de privacidad para incluir una descripción sobre los derechos adicionales concedidos por el RGPD, la CCPA y la CPRA para proporcionarles a los consumidores las divulgaciones requeridas en torno a la recopilación de la información personal.

16.1. Sus derechos bajo el RGPD

Para obtener más detalles sobre la información personal que hemos recopilado, incluidas las categorías de datos recopilados, por cuánto tiempo almacenamos los datos y las razones de la recopilación, consulte las secciones 2, 9, 10 y 11 más arriba, junto con las otras secciones correspondientes.

16.2. Sus derechos de privacidad en California

Esta sección proporciona información adicional sobre la información personal que recopilamos sobre los consumidores en California y los derechos que se les otorgan según la CCPA y la CPRA.

Para obtener más detalles sobre la información personal que hemos recopilado, incluidas las categorías de orígenes, consulte las secciones 2, 9, 10 y 11 que aparecen más arriba, con el título "Recopilación, procesamiento y uso generales de los datos personales en el contexto del uso de este sitio web", junto con las otras secciones correspondientes. Recolectamos esta información para los fines empresariales y comerciales descritos anteriormente. Compartimos la información personal que recolectamos con las categorías de terceros descritas anteriormente (según dicho término se define en la CCPA). No vendemos su información personal, y no venderemos su información personal sin darle la posibilidad de realizar la exclusión. Tenga en cuenta que utilizamos cookies de terceros para nuestros fines publicitarios, tal como se describe en más detalle arriba.

Sujeto a determinadas limitaciones, la CCPA y la CPRA otorgan a los consumidores de California el derecho a: (i) solicitar la obtención de más información sobre las categorías o información personal específica que recopilamos (incluido cómo utilizamos y divulgamos esta información); (ii) a eliminar su información personal de las bases de datos de Foxit y, a pedido, de cualquier tercero con quien Foxit haya compartido su información personal; (iii) a excluirse de cualquier "venta" de su información personal que podría estar ocurriendo y a no ser discriminado por ejercer estos derechos; (iv) a excluirse de cualquier creación de perfiles o procesamiento automático de información personal que se lleve a cabo para evaluar los aspectos personales de un individuo y para realizar predicciones como el desempeño en el trabajo, situación económica, salud, preferencias, intereses, confiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos.

Los consumidores de California podrían realizar una petición conforme a los derechos enumerados en esta política de privacidad comunicándose con nosotros a través de:

Foxit Software Inc.
41841 Albrae Street
Fremont, CA 94538
Estados Unidos
Tel. +1 866-680-3668
Correo electrónico: [email protected]

Verificaremos su petición utilizando la información asociada con la cuenta, incluida la dirección de correo electrónico. Es posible que se requiera identificación gubernamental. Los consumidores también pueden designar a un representante autorizado para que ejerza sus derechos en su representación.

17. Modificación, descarga e impresión de esta política de privacidad

Esta política de privacidad es efectiva a partir de la fecha en que se pone a disposición en el sitio; es decir, a partir del 10 de mayo de 2022. A medida que nuestro sitio evoluciona y se ponen a disposición ofertas, o como consecuencia de los cambios en los requisitos gubernamentales o reglamentarios, podría ser necesario modificar esta política de privacidad. Puede encontrar e imprimir la política de privacidad actual cuando lo desee en la URL que está viendo en este momento. También puede descargar el texto en formato PDF. Para ver e imprimir archivos PDF, necesita un visor de PDF. Puede descargar Foxit PDF Editor gratis desde nuestro sitio web.