Política de Privacidade da Foxit Software Inc.

Data de revisão: 8 de novembro de 2021

O seu direito à privacidade e ao controle das suas informações pessoais é muito importante para todos da Foxit Software. Para garantir que você compreenda como a Foxit coleta e usa dados pessoais, observe as informações abaixo.

Esta Política de Privacidade orienta a forma que a Foxit Software utiliza dados pessoais quando você visita nosso site e quando acessa e usa produtos e serviços da Foxit Software, incluindo mas não limitado a: o Foxit PDF Reader, o Foxit PDF Editor, o Foxit PDF Editor Intune, o Foxit PDF Editor Pro, o Foxit Admin Console e o Foxit Sign. Você é responsável por verificar esta política periodicamente pois a lista de produtos e serviços, junto à política como um todo, pode mudar de tempos em tempos.

1. Entidade responsável

Em caso de dúvidas sobre privacidade em conexão com os nossos produtos e serviços ou a utilização do nosso site, é possível entrar em contato com nosso oficial de proteção de dados a qualquer momento.

Foxit Software Inc.
41841 Albrae Street
Fremont, CA 94538
Estados Unidos
Tel. +1 866-680-3668
Email: [email protected]

Para dúvidas relacionadas à privacidade da proteção de dados na União Europeia e seus Estados Membros, entre em contato com o nosso escritório europeu:

Foxit Europe GmbH
Landgrafenstr. 14
10787 Berlim
Alemanha
Email: [email protected]
Tel.: +49 30394050-0
Fax: +49 30394050-99

2. Coleta geral, processamento e uso de dados pessoais no contexto da utilização no site, produtos e serviços

Quando você visita nosso site, instala e/ou usa nossos produtos ou serviços, as seguintes informações podem ser coletadas: (i) quando você nos envia tais informações ou (ii) dependendo da atividade, sem sua participação ativa, sendo armazenadas até a exclusão automática:

  • Seu endereço de IP;
  • Seu tipo de dispositivo, modelo, nome, mac e ID;
  • A data e a hora do acesso;
  • O nome e a URL das páginas que você acessou;
  • Seu endereço Mac;
  • O tempo percorrido em cada página do site;
  • Seu padrão de uso;
  • O site a partir do qual o acesso foi feito (ou seja, a URL referenciadora);
  • O navegador e o sistema operacional do seu computador, bem como o nome do seu provedor de acesso;
  • Palavras-chave de pesquisa inseridas;
  • Feedbacks enviados a nós;
  • Informações de produtos como o nome do produto, número da versão, tipo de licença do produto, transição de estado, idioma, edição (sendo para Editor, Editor Pro, etc.), a ID do fornecedor e a UUID definida da Foxit; e
  • Outras informações para oferecer identificação que nos ajuda a fornecer o serviço e estar em conformidade com a lei.

Para certos produtos e serviços, também coletamos informações de tokens para sistemas de gerenciamento de documentos de terceiros como FileOpen, SharePoint, NetDocuments, iManage Work, iManage Cloud, Egnyte, OpenText Documentum, OpenText eDOCS, OpenText Content Suite, Worldox e possivelmente outros. Observe que esta lista de sistemas de gerenciamento de documentos de terceiros pode mudar periodicamente.

Os dados que coletamos são processados por nós para os seguintes fins:

  • Garantir uma boa conexão ao site, produtos e serviços;
  • Garantir uma boa experiência do usuário no nosso site, produtos e serviços;
  • Avaliação da segurança e da estabilidade do sistema;
  • Para outros fins administrativos.

Não usaremos, sob nenhuma circunstância, os dados não anonimizados para tirar conclusões sobre você.

Se você se cadastrar no site para baixar software, inscrever seu software, se inscrever para um serviço, assistir a um webinar, ver preços, solicitar que um vendedor entre em contato com você ou por qualquer outro motivo, as informações a seguir poderão ser coletadas com base no que for inserido:

  • Nome e sobrenome;
  • Empresa;
  • Email;
  • Telefone;
  • Informações e criação da conta como horário e data;
  • Número de licenças necessárias;
  • Informações de login como ID do usuário e outras credenciais;
  • Informações da conta, e
  • Outras informações, dependendo da natureza da sua consulta.

Os dados mencionados são processados por nós para os seguintes fins:

  • Para fins de vendas e marketing, para acompanhar solicitações e oferecer informações adicionais ou esclarecer perguntas;
  • Para responder a dúvidas e de outra forma entrar em contato com você;
  • Para administrar nosso relacionamento com você;
  • Para nos comunicarmos com você;
  • Para entregarmos a você o serviço de software adquirido;
  • Para manter registros adequados de transações com você;
  • Para cumprir com obrigações legais.

A base jurídica para o processamento de dados descrito nesta seção é o cumprimento das nossas obrigações contratuais ou a implantação de medidas pré-contratuais.

3. Processamento de dados por terceiros no contexto da execução de contratos

Seus dados são coletados e processados para todo o processo da sua compra ou assinatura, incluindo, possivelmente, no contexto de garantias posteriores para nossos serviços e administração técnica. Isso afeta os seguintes dados:

  • Seu nome;
  • Seu endereço;
  • Seu número de telefone;
  • Seu endereço de e-mail;
  • O funcionário (se solicitado);
  • O cargo (se especificado);
  • Informações de pagamento, como sua conta bancária ou informações de cartão de crédito (se aplicável).

Seus dados pessoais só serão repassados ou transmitidos a terceiros se for necessário para a finalidade de execução de contrato, cobrança ou se você tiver consentido anteriormente. Por exemplo, no contexto do processamento de pedidos, para os provedores de serviços aqui utilizados (como PayPal ou bancos), os dados são necessários para lidar com o pedido ou com o processamento do pedido. Os dados transmitidos dessa forma só podem ser usados pelos nossos provedores de serviços para a execução de suas respectivas tarefas contratuais. Não é permitido nenhum outro uso das informações. Precisamos do nome, do endereço, do contato e dos detalhes de pagamento corretos para processar o seu pedido. Precisamos do seu endereço de e-mail para que possamos confirmar o pedido e nos comunicarmos com você. Além disso, você receberá a confirmação do pedido e a nota fiscal pelo seu endereço de e-mail. As informações do empregador e do cargo são necessárias (quando relevantes) para garantir que serviços, como suporte e acompanhamento, possam ser oferecidos adequadamente.

A base jurídica para o processamento de dados descrito nesta seção é o cumprimento das nossas obrigações contratuais ou a implantação de medidas pré-contratuais, além de atender a obrigações legais.

4. Criar uma conta Foxit

Se você criar uma conta Foxit, também usaremos seu endereço de e-mail como login. A criação de uma conta Foxit não é obrigatória e é opcional para baixar e fazer pedido de produtos. Entretanto, uma conta Foxit permite que você baixe versões para avaliações gratuitas, visualize seus pedidos online anteriores, gerencie suas assinaturas (caso possuir uma conta de assinatura), e utilize o serviço em nuvem da Foxit e os aplicativos Web. A base jurídica do processamento é o seu consentimento.

5. Uso do Foxit Cloud Service

A Foxit oferece diversos serviços em nuvem, permitindo que usuários leiam, editem, processem arquivos PDF, trabalhem em diversos dispositivos, assinem documentos e colaborem online. Os arquivos podem ser enviados ou criados quando você utiliza os serviços em nuvem. Outros conteúdos ou dados de uso também podem ser criados.

Você pode escolher nos dar acesso aos seus contatos para facilitar atos como compartilhamento de arquivos, enviar mensagens e convidar outros para utilizar os serviços. Caso nos dê acesso, armazenaremos os contatos em nossos servidores para o seu uso.

Alguns serviços em nuvem da Foxit fornecem recursos de colaboração onde você pode compartilhar informações com outros membros de equipe. A Foxit compartilhará as informações especificadas por você com a(s) pessoa(s) que você especificar. Você compreende que seu nome, endereço de e-mail, informações do seu perfil e conta online (incluindo seu avatar), e qualquer conteúdo escolhido para compartilhar será compartilhado com tal(is) pessoa(s), e tal(is) pessoa(s) podem se comunicar com você (postando comentários ou enviando e-mails, por exemplo) em conexão ao seu uso dos recursos de colaboração dos serviços em nuvem da Foxit. Por exemplo, pessoa(s) convidadas por você a colaborar com você como um contato usando os recursos de colaboração dos serviços em nuvem da Foxit podem também: (i) modificar comentários em ou sobre o arquivo compartilhado por você, (ii) compartilhar tal conteúdo para fora dos serviços em nuvem da Foxit e (iii) oferecer a outra(s) pessoa(s) com direitos para visualizar o conteúdo compartilhado por você.

Todos os arquivos que você enviar aos serviços em nuvem da Foxit e os dados criados usando os serviços da Foxit são armazenados em uma infraestrutura de servidor apropriada para processamento. A não ser que você escolha armazenar os arquivos e dados em um servidor Foxit para uso posterior, todos os arquivos enviados serão excluídos assim que o processo for concluído, e os arquivos finais serão normalmente excluídos em um dia. Mantemos os arquivos com o único propósito de oferecer a você e seus terceiros designados o acesso aos arquivos e dados pelo tempo que você precisar do acesso. No decorrer deste tempo, não olhamos para os arquivos nem mineramos dados dos mesmos. Nenhum backup é feito de arquivos enviados transicionais ou seus processos finais, e o conteúdo de tais arquivos não é monitorado sem permissões explícitas.

A base jurídica do processamento é o seu consentimento.

6. Uso dos nossos próprios cookies de internet

Nós usamos cookies em nosso site. Eles são pequenos arquivos que o seu navegador cria automaticamente e exibe no seu dispositivo (desktop, laptop, tablet, smartphone, etc.) quando você acessa nosso site. Os cookies não prejudicam o seu dispositivo, não contêm vírus, trojans nem nenhum outro software mal-intencionado. No cookie, a informação é armazenada, com cada um resultando na conexão com o terminal ou navegador específico utilizado por você. No entanto, isso não significa que tomamos conhecimento imediato da sua identidade. O uso de cookies serve para deixar mais agradável para você o uso do nosso site e de nossas ofertas. Por exemplo, usamos cookies de sessão para reconhecer se você já acessou páginas individuais em nosso site. Esses cookies são excluídos automaticamente depois que você sai da nossa página. Além disso, para melhorar a usabilidade, também usamos cookies temporários que ficam armazenados no seu dispositivo por um período de tempo específico, geralmente 30 dias. Se você acessar nosso site novamente para aproveitar nossos serviços, ele reconhecerá automaticamente que você já esteve conosco e suas entradas e configurações anteriores, fazendo com que você não precise digitar novamente. Também usamos cookies para registrar estatísticas sobre o uso do nosso site, além de avaliar as estatísticas com fins de otimizar nossa oferta (consulte as Seções 2 e 3 acima). Os cookies permitem que saibamos automaticamente quando você revisita nosso site, ajudando a determinar se você está entrando no nosso site, para armazenar informações sobre suas preferências e para personalizar o site e/ou serviços. Também podemos usar cookies como um elemento das medidas de segurança usadas para proteger contas de usuários, incluindo determinar quando credenciais de login fraudulentas são apresentadas, além de proteger nosso site e serviços em geral. Por último, podemos usar cookies para nos ajudar a analisar o uso e desempenho do nosso site e serviços. Esses cookies são excluídos automaticamente depois de um tempo definido. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. No entanto, você pode configurar seus navegadores para que nenhum cookie seja armazenado no seu computador ou que eles sempre informem a você quando um novo cookie for introduzido.

Ao usar nossos cookies, nós buscamos otimizar a sua experiência em nosso site. Esses serviços são baseados em nossos interesses legítimos mencionados acima que, ao mesmo tempo, representam a base jurídica para o processamento de dados descrito aqui.

Gerenciamento dos cookies:

A maioria dos navegadores permitem que você recuse ou aceite cookies, bem como excluir cookies que recebeu, conscientemente ou não. Os métodos para isto variam de navegador para navegador e de versão para versão. Mesmo assim, é possível obter informações atualizadas sobre bloquear e excluir cookies nos links a seguir:

  • https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrome);
  • https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);
  • http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);
  • https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);
  • https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); and
  • https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

Observe que bloquear todos os cookies terá um impacto negativo na usabilidade de vários sites, e se você bloquear cookies, não poderá usar todos os recursos no nosso site.

7. Uso de web analytics e serviços adicionais

Web analytics e os outros serviços mencionados nesta seção são usados para a otimização contínua dos nossos serviços, produtos e site. O rastreamento propicia um registro estatístico de uso de nosso site e avaliação com o objetivo de otimizarmos a nossa oferta para você. Periodicamente, empregamos serviços e ferramentas de processamento e coleta de dados para nos ajudar a fornecer os melhores serviços disponíveis. Exemplos de pelo menos alguns dos serviços de coleta e/ou processamento de dados são encontrados na lista correspondente abaixo. Observe que a lista pode mudar de tempos em tempos e é fornecida apenas como exemplos de como coletamos dados. A base jurídica para o processamento de dados descrito nesta seção é o nosso interesse autorizado no design baseado em demandas e na otimização contínua do nosso site, produtos e serviços.

a. Google Analytics

Para a finalidade de design personalizado e melhoria contínua do nosso site, usamos o Google Analytics, um serviço de web analytics fornecido pelo Google Inc. (https://www.google.com) (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; a seguir, “Google”). Nesse contexto, são criados perfis de uso pseudonimizados e há uso de cookies (consulte o ponto 5). Informações geradas por cookies incluem, por exemplo:

  • Tipo/versão do navegador;
  • Sistema operacional;
  • URL referenciadora (a página anterior acessada);
  • Endereço IP do computador que está acessando;
  • Tempo de solicitação do servidor;
  • Páginas acessadas.

Essas informações são transmitidas para um servidor do Google nos Estados Unidos e ficam ali armazenadas. As informações são usadas para avaliar o uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da internet para fins de pesquisa de mercado e design de sites feitos sob medida. Essas informações também podem ser transferidas a terceiros, se exigido por lei, ou os terceiros processarem esses dados. Os dados acumulados neste contexto são transmitidos pelo Google para a avaliação em um servidor nos EUA, armazenado nesse país. No caso de dados pessoais serem transferidos aos EUA, o Google segue as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia (SCCs) para transferência de anúncios online, medidas, e dados pessoais para fora da Área Econômica Europeia, do Reino Unido ou da Suíça. Em nenhuma circunstância seu endereço IP será mesclado com outros dados fornecidos pelo Google. Os endereços IP são anonimizados, de modo que a identificação pessoal não seja possível.

Você pode impedir a instalação de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, ressaltamos que, neste caso, nem todos os recursos deste site poderão ser totalmente explorados. Você também pode impedir a coleta dos dados gerados pelos cookies relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) e ao processamento desses dados pelo Google baixando e instalando um complemento do navegador (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). Como alternativa a complementos de navegador, em especial para navegadores em dispositivos móveis, você pode impedir a coleta pelo Google Analytics. Será configurado em cookie de desativação que impedirá a coleta futura dos seus dados quando você acessar o site. O cookie de desativação só será válido nesse navegador e somente para o nosso site, e ficará armazenado no seu dispositivo. Se você excluir os cookies desse navegador, será necessário reconfigurar o cookie de desativação. Para obter mais informações sobre privacidade relacionada ao Google Analytics, consulte a Central de Ajuda do Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en).

b.Acompanhamento de conversões do Google AdWords
Para registrar estatisticamente o uso do nosso site, otimizá-lo e avaliá-lo, este site também usa a ferramenta de acompanhamento de conversões do Google (Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google")). Aqui, o Google AdWords configura um cookie no seu computador se você tiver acessado nosso site através de um anúncio do Google. Depois de 30 dias, esses cookies perdem a validade e não são usados para identificação pessoal. Se o usuário acessar certas páginas do site do cliente do Google AdWords e o cookie ainda não tiver expirado, o Google e o cliente conseguirão reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página.

Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Os cookies não podem ser acompanhados através do site dos clientes do Google AdWords. As informações coletadas usando o cookie de conversão são usadas para gerar estatísticas de conversão para os clientes do Google AdWords que optaram pelo acompanhamento de conversões. O Google AdWords rastreia o número total de usuários que clicou no nosso anúncio e prosseguiu para uma página de tags de acompanhamento de conversões fornecida. No entanto, eles não recebem informações que identificam os usuários pessoalmente. Se você não quer participar do processo de acompanhamento, você também pode recusar a configuração do cookie necessária; por exemplo, através de uma configuração do navegador que geralmente desabilita a configuração automática de cookies. Você também pode desabilitar os cookies para o acompanhamento de conversões configurando seu navegador para bloquear os cookies do domínio www.googleadservices.com. A política de privacidade do acompanhamento de conversões do Google pode ser encontrada aqui (https://services.google.com/sitestats/en.html).

c. Act-On
Se você preencher algum formulário no site, suas informações serão coletadas pelo software de automação de marketing da Act-On Software, Inc. (8300 SW Creekside Place, Suite 250, Beaverton, Ore. 97008, EUA) para que você receba nossa newsletter e outras correspondências automatizadas por e-mail. Essas comunicações fornecem informações adicionais sobre o software baixado e os serviços relacionados. Você pode cancelar o recebimento dos e-mails da Foxit a qualquer momento (ver ponto 12).

Além disso, a Act-On usa as informações do formulário de download em nosso nome para analisar o seu uso contínuo no nosso portal. Alguns dados de uso são vinculados e armazenados com a sua pessoa. Dessa forma, podemos lhe fornecer informações e ofertas sob medida para as suas necessidades específicas. Você pode se opor a essa forma de uso dos seus dados a qualquer momento.p>

Nós trabalhamos em conjunto com os serviços da Act-On para coletar e armazenar seus dados. Para obter mais detalhes, consulte as Informações de Conformidade com Políticas Digitais e a Política de Privacidade da Act-On. Para obter mais informações sobre as tecnologias usadas pela Act-On Software, Inc., consulte a Política de Privacidade da Act-On em https://act-on.com/privacy-policy-summary and https://www.act-on.com/about-us/digital-compliance/.

d. Pardot
Se você preencher algum formulário no site, suas informações serão usadas em nosso nome pelo software de automação de marketing da Pardot, uma subsidiária da Salesforce, Inc. (Salesforce.com, Inc., The Landmark at One Market, Suite 300, San Francisco, CA 94105, EUA) para que você receba nossa newsletter e outras correspondências automatizadas por e-mail. Essas comunicações fornecem informações adicionais sobre o software baixado e os serviços relacionados. Você pode cancelar o recebimento dos e-mails da Foxit a qualquer momento (ver ponto 12).

Além disso, a Salesforce usa as informações do formulário de download em nosso nome para analisar o seu uso contínuo no nosso portal. Alguns dados de uso são vinculados e armazenados com a sua pessoa. Dessa forma, podemos lhe fornecer informações e ofertas sob medida para as suas necessidades específicas. Você pode se opor a essa forma de uso dos seus dados a qualquer momento.

Nós trabalhamos em conjunto com os serviços da Salesforce para coletar e armazenar seus dados. Para obter mais detalhes, consulte as Informações de Conformidade com Políticas Digitais e a Política de Privacidade da Salesforce. Para obter mais informações sobre as tecnologias usadas pela Salesforce, Inc., consulte a política de Privacidade da Salesforce em https://www.pardot.com/legal/.

e. Bing Ads
O software Bing Ads da Microsoft é usado no nosso site (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EUA). O Bing Ads usa os cookies do seu computador se você chega ao nosso site através de um anúncio do Bing da Microsoft. Essas informações dizem à Foxit que uma pessoa clicou em um anúncio, foi redirecionada para o nosso site e chegou a uma página de destino previamente determinada (página de conversão). O Bing Ads sabe somente o número total de usuários que clicou em um anúncio do Bing e foi redirecionado para a página conversacional. Não é fornecida nenhuma informação pessoal sobre a identidade do usuário. É possível impedir o armazenamento de cookies através das configurações do navegador; entretanto, destacamos que, nesse caso, você não será capaz de usar todas as funções do site. É possível impedir a coleta de dados da Microsoft desativando os anúncios personalizados na página de isenção de responsabilidade da Microsoft. Mais informações podem ser encontradas na Política de Privacidade da Microsoft em https://privacy.microsoft.com/en-US/.

f. Hotjar
Este site também usa o software de analytics da Hotjar Ltd. (Level 2, St Julian’s Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julian’s STJ 1000, Malta) para coletar informações estatísticas sobre o uso do nosso site. Com a ajuda dessa ferramenta, as informações do visitante são coletadas e transmitidas para os servidores da Hotjar. A tecnologia permite que as atividades do usuário sejam coletadas enquanto visitam nosso site para analisarmos e visualizarmos. Por exemplo, podemos usar um “mapa de calor” para identificar quais áreas do nosso site são as mais visitadas e clicadas. Para isso, os cookies apropriados são enviados para o Hotjar. A Hotjar Ltd. pode impor a coleta e o armazenamento de dados em determinadas configurações do navegador. A coleta de dados do Hotjar pode ser desativada por qualquer cancelamento de assinatura em qualquer um dos nossos outros sites operados usando Hotjar. Mais explicações, assim como uma função para explicar o cancelamento da sua assinatura, estão disponíveis na página de cancelamento de assinatura do Hotjar. Além disso, o Hotjar é compatível com a função Do-Not-Track do navegador. Caso essa função seja ativada, o Hotjar não coletará nenhum dado. Instruções para vários navegadores estão disponíveis no site do Hotjar. software from Hotjar Ltd. (Level 2, St Julian’s Business Centre 3, Elia Zammit Street, St Julian’s STJ 1000, Malta) to collect statistical information about the use of our website. With the help of this tool, visitor information is collected and transmitted to Hotjar servers. The technology enables the activities of the user to be collected while visiting our website, to analyze and visualize. For example, we can use a “heat map” to identify which areas of our website are the most visited and clicked. For this are appropriate Cookies sent to Hotjar. Hotjar Ltd. may impose data collection and storage on certain browser settings. Hotjar's data collection may be disabled by any opt-out on any of our or other websites operated using Hotjar. Further explanations as well as a function to explain your opt-out can be found on the opt-out page of Hotjar. In addition, Hotjar supports the so-called Do-Not-Track function of your browser. If you enable it in your browser, Hotjar will not collect any data. Instructions for the various browsers can be found on the Hotjar website.  Para mais informações sobre o Hotjar, acesse https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment as well as https://www.hotjar.com/privacy.

g. Stripe
A Foxit usa os serviços de gestão de pagamento online da Stripe (Stripe, Inc. 185 Berry Street, Suite 550, San Francisco, CA 94107, EUA). O serviço permite que a Foxit registre e processe compras de assinatura mensais e anuais para os produtos da Foxit, além de armazenar as informações de faturamento fornecidas pelos clientes para processar todas as transações corretamente. Seus dados são hospedados pela Stripe nos Estados Unidos. O processamento de dados pela Stripe ocorre parcialmente nos servidores dos EUA. O uso de fornecedores de serviços de pagamento externo é baseado em nosso interesse legítimo em relação a você, oferecendo a Stripe como opção de pagamento adicional. Para mais informações sobre a Stripe, acesse https://stripe.com/us/privacy.

h. Salesforce.com
A Foxit usa o software de gestão de relacionamento com o cliente da Salesforce.com (Salesforce.com, Inc, The Landmark at One Market, Suite 300, San Francisco, CA 94105, EUA). O serviço nos permite registrar informações de contato de clientes e potenciais clientes. Um número limitado de funcionários autorizados tem acesso ao banco de dados de acordo com a necessidade para pesquisar informações comerciais de clientes e de possíveis novos clientes. Seus dados são hospedados pela Salesforce nos Estados Unidos. Para obter mais informações sobre a Salesforce.com, acesse https://www.salesforce.com/company/privacy/.

i. Zendesk, Inc.
Este site também utiliza software de bate-papo do Zendesk, Inc. (1019 Market St, San Francisco, CA 94103) para coletar informações de você a fim de ajudá-lo a obter informações sobre produtos da Foxit. O Zendesk coleta informações que o seu navegador envia sempre que você visita nosso site. Estes dados podem incluir informações como o endereço de Protocolo de Internet ("IP") do seu computador, tipo do navegador, versão do navegador, as páginas dos nossos serviços que você visitou, a hora e a data da sua visita, o tempo passado nessas páginas e outras estatísticas. Para mais informações sobre o Zendesk, visite a sua política de privacidade em https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/ e/ou sua política de proteção de dados europeia em https://www.zendesk.com/company/customers-partners/eu-data-protection/.

j. SalesLoft, Inc.
Este site também usa software de rastreamento da SalesLoft, Inc. (3423 Piedmont Road Northeast Suite 321 Atlanta, GA 30305) para coletar informações sobre o uso do nosso site para otimizá-lo para nossos visitantes. A SalesLoft coleta informações que o seu navegador envia sempre que você visita nosso site. Estes dados podem incluir informações como o endereço de Protocolo de Internet ("IP") do seu computador, tipo do navegador, versão do navegador, as páginas dos nossos serviços que você visitou, a hora e a data da sua visita, o tempo que você passou nessas páginas e outras estatísticas. Para obter mais informações sobre a SalesLoft, visite sua política de privacidade em https://salesloft.com/platform-privacy-notice/. https://salesloft.com/platform-privacy-notice/.

k. Quora
A Foxit usa o Quora Pixel do Quora (Quora, Inc. 650 Castro St 450, Mountain View, CA 94041, EUA). O Quora Pixel é uma ferramenta que é colocada no nosso site para rastrear o tráfego e conversões de sites visitantes vindo ao Foxit.com do site do Quora. Quando alguém clica no seu anúncio e entra em nosso site, o Quora Pixel permite que identifiquemos quantas pessoas estão visitando nosso site e que ações estão tomando. Para mais informações sobre o Quora, visite https://www.quora.com/about/privacy.

l. Mailgun Technologies, Inc.

Alguns serviços em nuvem da Foxit utilizam serviços de e-mail do Mailgun do Mailgun Technologies, Inc. (“Mailgun”) para enviar e-mails por parte da Foxit e entregar o serviço e gerenciamento de contas a você. O Mailgun coleta informações que seu navegador envia quando você preenche um registro ou formulário de contato no site deles ou envia um e-mail à Foxit. Os dados podem incluir suas informações pessoais (por ex., seu nome, nome da empresa, endereço de e-mail) e informações não pessoais. Para obter mais informações sobre o Mailgun, visite sua política de privacidade em https://www.mailgun.com/privacy-policy.

m. Serviços de armazenamento em nuvem de terceiros

Podemos oferecer serviços de armazenamento em nuvem de terceiros em nossos produtos e serviços para sua conveniência quando você escolher, como o Google Drive, Microsoft OneDrive, Dropbox ou outros. Você concorda e compreende que a coleta de dados de tais serviços de armazenamento em nuvem serão orientados pela política de privacidade fornecida por tais terceiros.

n. Foxit Dashboard

Com o propósito de melhorar a qualidade de produtos e recursos, podemos processar como você utiliza alguns de nossos produtos e serviços (“Uso de dados”) com nosso sistema interno Foxit Dashboard. Você tem a opção de compartilhar os seguintes dados sobre como utiliza e interage com produtos e serviços da Foxit:

  • Informações de sistema, como UUID, dispositivos, sistema operacional (versão, idioma);
  • Informações de produtos da Foxit, como nome do produto, versão, idioma;
  • Informações sobre seus documentos, como o número de páginas, e identificadores únicos de documentos (mas não o conteúdo dos seus documentos);
  • Informações de uso de documentos como quantas vezes você abre um documento; e
  • Como você interage com os produtos e serviços da Foxit, incluindo os recursos que utiliza e as opções que seleciona.

Você pode escolher não compartilhar Dados de uso ao configurar suas preferências na sua página de produtos ou serviços.

8. Plug-ins de redes sociais

Usamos plug-ins de redes sociais no nosso site do Facebook, Twitter, YouTube e LinkedIn para aumentar o conhecimento sobre a Foxit e para fins promocionais. A responsabilidade pela operação em conformidade com a proteção de dados deve ser garantida pelos respectivos provedores. Nossa integração com esses plug-ins é feita por meio do famoso método de dois cliques para proteger os visitantes do nosso site da melhor forma possível.

a. Facebook Connect
Este site usa o serviço “Facebook Connect” fornecido pelo Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA). Ao usar o Facebook Connect, os dados do perfil do Facebook e os dados públicos do seu perfil do Facebook são transmitidos para esse site. Por sua vez os dados do site da Foxit também podem ser transferidos para o seu perfil do Facebook. Seus dados transmitidos serão armazenados e processados pela Foxit para registro na Plataforma Foxit. Ao se registrar no nosso site pelo Facebook Connect, você concorda com a transmissão dos seus dados de perfil do Facebook para a Foxit, bem como com a transmissão dos seus dados de uso da Foxit no Facebook. A base jurídica é o cumprimento do contrato ou a implantação de medidas pré-contratuais. Para obter mais informações sobre o Facebook Connect e as Configurações de Privacidade, consulte a Política de Privacidade e os Termos de Uso do Facebook em http://www.facebook.com/policy.php.

b. Twitter
Este site usa um plug-in da rede de mensagens curtas do Twitter Inc. (Twitter). O plug-in do Twitter (botão tweet) pode ser reconhecido pelo logotipo do Twitter no nosso site. Uma visão geral dos botões tweet pode ser encontrada aqui (https://about.twitter.com/resources/buttons). Quando você acessa uma página do nosso site que contém esse plug-in, é estabelecida uma conexão direta entre o seu navegador e o servidor do Twitter. O Twitter recebe a informação de que você acessou o nosso site com o seu endereço IP. Se você clicar no “botão tweet” enquanto estiver logado na sua conta do Twitter, você poderá vincular o conteúdo das nossas páginas ao seu perfil do Twitter. Isso permite que o Twitter associe o seu acesso às nossas páginas com a sua conta de usuário. Ressaltamos que nós, como provedor das páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos, nem do uso deles pelo Twitter. Se você não quiser que o Twitter associe seu acesso às nossas páginas, saia da sua conta do Twitter. A base jurídica é o cumprimento do Contrato ou a Execução de medidas pré-contratuais.
Mais informações podem ser encontradas na política de privacidade do Twitter (https://twitter.com/privacy).

c. YouTube
Nós usamos o provedor YouTube para a integração de vídeos. O YouTube é operado pela YouTube LLC, sediada em 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. O YouTube é representado pelo Google Inc., localizado em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94943, EUA. Quando você acessa as subpáginas do nosso site que têm um plug-in do YouTube, elas se conectam aos servidores do YouTube e exibem o plug-in. Isso informa o servidor do YouTube as nossas subpáginas você acessou. Se você estiver logado como membro do YouTube, o YouTube atribui essas informações à sua conta de usuário pessoal. Ao usar o plug-in, como ao clicar no botão Iniciar de um vídeo, essa informação também é atribuída à sua conta definida. Para obter mais informações sobre a privacidade e o processamento de dados pelo YouTube (Google), acesse https://policies.google.com/privacy. Se o recurso Não-Rastrear estiver ativado no navegador, nenhum conteúdo externo do YouTube será carregado sem consentimento, será exibida somente a referência dessa opção (botão Reproduzir). É possível impedir a coleta de dados gerados por cookies e relacionados ao seu uso deste site, assim como o processamento desses dados pelo Google, acessando as configurações do Google e desativando a opção “Publicidade personalizada na Web”. Nesse caso, o Google só exibirá anúncios não individualizados. A base jurídica é o nosso interesse legítimo na integração de conteúdos de vídeo e imagem. Mais informações estão disponíveis na Política de Privacidade Privacy policy do YouTube do Google.

d. LinkedIn
O site oferece a possibilidade de entrar com “Entrar com o LinkedIn”. Entrar com o LinkedIn é um serviço da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Ct. Ste. 200 Mountain View, California 94043, Estados Unidos (“LinkedIn”). Se desejar usar esse recurso, primeiro você será redirecionado para o LinkedIn. Lá, será solicitado que você entre com seu nome de usuário e senha. Não anotamos dados de registro. Em seguida, as informações da sua conta do LinkedIn serão enviadas para nós se você confirmar esse processo com o botão “Entrar e permitir”.

Não ocorre um vínculo permanente entre a sua conta de cliente e sua conta do LinkedIn. Para obter mais informações sobre entrar com o LinkedIn e as configurações de privacidade, consulte o Aviso de Privacidade do LinkedIn.

9. Localização do servidor

Uma visão geral do grupo de empresas da Foxit incluindo suas subsidiárias pode ser encontrada em https://www.foxit.com/pt-br/company/contact.html.Os servidores nos quais dados de usuários são coletados, armazenados e utilizados estão localizados nos Estados Unidos. No entanto, às vezes, seus dados podem ser necessários em nosso grupo de empresas ou por terceiros. Se você usa a plataforma Foxit, você nos permite transmitir, armazenar e processar suas informações nos Estados Unidos e, possivelmente, em outros países. As leis desses países podem ser diferentes das leis do seu local de residência. Ao aproveitar a plataforma Foxit, você concorda com a transmissão dos seus dados para esses países. No caso em que dados pessoais são transferidos aos EUA da UE, seguimos as Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia (SCCs) para transferência de anúncios online, medidas, e dados pessoais para fora da Área Econômica Europeia, do Reino Unido ou da Suíça.

10. Registro

Para todos os registros no site, usamos o conhecido procedimento de dupla aceitação somente na União Europeia. Depois do registro no site, enviaremos um e-mail de notificação solicitando que você confirme que deseja receber informações adicionais da Foxit ao clicar no link desse e-mail. O link levará você a um gerenciador de preferências, no qual poderá escolher o(s) tipo(s) de informações que deseja receber.

Caso não deseje mais receber nossas informações por e-mail, você pode cancelar a inscrição a qualquer momento sem incidência de custos, além dos custos de transmissão conforme as tarifas básicas. Você encontrará um link de cancelamento de inscrição nos e-mails da Foxit e, se optar por cancelar a inscrição, excluiremos seu endereço de e-mail de nossa lista.

11. Direitos afetados para visitantes do site da União Europeia via LGPD

Em relação ao processamento de dados apresentado aqui, você tem o direito de:

  • solicitar informações sobre seus dados pessoais processados por nós. Em particular, você pode solicitar informações sobre os propósitos do processamento, a categoria de dados pessoais, a categoria dos destinatários para os quais seus dados foram divulgados, o período de retenção planejado, o direito de retificação, exclusão, limitação de processamento ou objeção, a existência do direito de reclamar, da fonte dos dados deles, caso não sejam coletados por nós, e da existência de tomadas de decisão automatizadas, incluindo perfis e, quando apropriado, informações significativas sobre os detalhes;
  • Exigir a correção de dados pessoais incorretos ou incompletos armazenados conosco;
  • Exigir a exclusão dos seus dados pessoais armazenados por nós, a menos que precisemos dos dados para processamento para o exercício do direito à liberdade de expressão e informação, para o cumprimento de uma obrigação legal, por razões de interesse público ou para reivindicação, exercício ou defesa de ações judiciais;
  • Exigir a restrição do processamento dos seus dados pessoais.
  • Disputar a precisão dos dados ou afirmar que o processamento é ilícito, ou se ainda precisamos dos dados;
  • Receber seus dados pessoais que são coletados/armazenados em um formato estruturado, padronizado e legível por máquina, ou solicitar a transmissão para outra pessoa responsável;
  • Revogar a qualquer momento o consentimento dado a nós. Como consequência, não estaremos autorizados a continuar o processamento de dados com base no cancelamento deste consentimento;

Entrar em contato com a autoridade de supervisão de seu local habitual de residência ou de trabalho ou com nossa filial de contato em Berlim, Alemanha.

Você pode apresentar uma defesa das suas ações judiciais em que tenha contestado o processamento de quaisquer dados em conformidade com o Art. 21 da LGPD;

12. Retirada e direitos

Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, desde que haja razões para tal oposição devido à sua situação em particular ou desde que a objeção seja contra uma mala direta advinda de nós. Nesse último caso, você tem o direito geral de objeção, que é implementado por nós sem a especificação de nenhuma situação em particular.

Você também possui o direito de revogar, a qualquer momento, um consentimento dado previamente. Como consequência, não continuaremos o processamento de dados com base neste consentimento. Ao revogar o consentimento, a licitude do processamento com base no consentimento até a revogação não será afetada.

Se desejar exercer seu direito de revogação ou objeção, envie um e-mail para [email protected].

13. Dados de registro na União Europeia

Em conformidade com a LGPD, os visitantes do site da União Europeia têm a oportunidade de encomendar nosso boletim informativo, cadastrar-se para downloads de produtos e/ou outros registros, onde o informamos periodicamente sobre os nossos produtos e promoções.

Para esses registros, nós usamos o método chamado Double Opt-in. Nós só enviaremos um e-mail para você se você confirmar clicando em um link em nosso e-mail de notificação, confirmando que é o proprietário do endereço de e-mail informado. Ao confirmar seu endereço de e-mail, nós salvaremos seu endereço de e-mail e horário de registro até você cancelar a assinatura. A única finalidade do armazenamento é enviar informações a você via e-mail e fornecer o seu cadastro. Você pode cancelar o recebimento dos e-mails a qualquer momento. Um link correspondente para cancelar o recebimento pode ser encontrado em todos os e-mails. Uma mensagem para o endereço acima ou para informações de contato especificadas (por exemplo, por e-mail ou carta) também é suficiente. A base jurídica para o processamento é o seu consentimento em conformidade com o Art. 6 parágrafo 1. a) da LGPD.

Em nosso e-mail, usamos tecnologias comercialmente disponíveis que medem as interações com o e-mail (por exemplo, abrir o e-mail, clicar nos links). Nós usamos esses dados na forma de pseudônimos para avaliações estatísticas gerais, assim como para otimizar e desenvolver o nosso conteúdo e nossa comunicação com o cliente. Isso é feito com a ajuda de gráficos pequenos que são incorporados no e-mail (chamados pixels). Os dados são coletados exclusivamente através de pseudônimos e não são vinculados a suas outras informações pessoais. A base jurídica para isso é o nosso interesse legítimo mencionado acima. Através do nosso e-mail, queremos compartilhar conteúdos relevantes aos seus clientes e compreender melhor no que os leitores estão realmente interessados. Caso você não queira analisar o comportamento de uso, é possível cancelar o recebimento dos e-mails ou desativar os gráficos no seu programa de e-mail por padrão. Os dados para interação com nossos e-mails são armazenados usando pseudônimos por 30 dias e, depois, são completamente anonimizados.

14. Tempo de armazenamento

Como questão de princípio, nós só armazenamos dados pessoais enquanto eles forem necessários para cumprir as obrigações contratuais ou legais para as quais nós coletamos os dados. Depois disso, nós excluímos os dados imediatamente, exceto se precisarmos dos dados até a expiração do período limite exigido por lei para evidência de ações civis ou para requisitos de armazenamento jurídicos.

Para evidência, nós devemos reter as informações de contrato por três anos a contar do término do ano em que o relacionamento de negócios com você é encerrado. Todas ações prescrevem após o período do limite legal.

Mesmo após isto, podemos ocasionalmente salvar seus dados para fins legais e de contabilidade. Nós somos obrigados a isso devido às obrigações de documentação jurídicas que podem resultar das obrigações jurídicas. Os prazos para armazenar documentos vão de dois a dez anos.

15. Segurança de dados

Se você tiver criado uma conta Foxit, o acesso a essa conta só é possível ao inserir sua senha pessoal. Você sempre deve manter suas informações de acesso confidenciais e fechar a janela do navegador quando parar de se comunicar conosco, principalmente se você compartilha seu computador com outras pessoas. Além disso, usamos o popular método SSL (Secure Socket Layer), juntamente com o nível mais elevado de criptografia compatível com o seu navegador. No geral, costuma ser uma criptografia de 256 bits. Se o seu navegador não comportar criptografia de 256 bits, utilizaremos a tecnologia v3 de 128 bits. Se alguma página do nosso site for criptografada, ela é mostrada pela representação fechada da chave ou ícone de bloqueio na barra de status inferior do seu navegador. Também tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados contra manipulação acidental ou intencional, perda parcial ou total, destruição e acesso não autorizado por terceiros. Nossas medidas de segurança são continuamente aprimoradas e alinhadas com os desenvolvimentos tecnológicos.

16. CCPA

A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (California Consumer Privacy Act, CCPA) impõe novas obrigações às organizações que coletam informações pessoais dos consumidores da Califórnia. Como resultado, estamos atualizando nossa Política de Privacidade para incluir uma descrição de direitos adicionais concedidos pela CCPA e oferecer aos consumidores da Califórnia as divulgações necessárias sobre a coleta de informações pessoais.

17. Seus Direitos de Privacidade na Califórnia

Esta seção fornece detalhes adicionais sobre as informações pessoais que coletamos sobre os consumidores da Califórnia e os direitos que lhes são conferidos pela Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia ou “CCPA”.

Para obter mais detalhes sobre as informações pessoais que coletamos nos últimos 12 meses, incluindo as categorias de fontes, consulte a Seção 2 acima, intitulada “Coleta, processamento e uso em geral de dados pessoais no contexto da utilização do site, juntamente com outras seções relevantes. Coletamos essas informações para os fins de negócios e comerciais descritos acima. Compartilhamos essas informações com as categorias de terceiros descritas acima (como esse termo é definido na CCPA) sobre as informações pessoais que coletamos.Nós não vendemos suas informações pessoais; e não venderemos suas informações pessoais sem fornecer a você a capacidade de optar por não participar. Observe que usamos cookies de terceiros para fins de publicidade, conforme descrito acima.

Sujeito a certas limitações, o CCPA fornece aos consumidores da Califórnia o direito de solicitar mais detalhes sobre as categorias ou informações específicas que coletamos (incluindo como usamos e divulgamos essas informações), excluir informações pessoais e optar por não participar de quaisquer “vendas” de suas informações pessoais que possam estar ocorrendo e que não estejam discriminadas no exercício desses direitos.

Os consumidores da Califórnia podem fazer uma solicitação de acordo com seus direitos que seguem a CCPA entrando em contato conosco em

Foxit Software Inc.
41841 Albrae Street
Fremont, CA 94538
Estados Unidos
Tel. +1 866-680-3668
Email: [email protected]

Verificaremos sua solicitação usando as informações associadas à sua conta, incluindo o seu endereço de e-mail. A identificação do governo pode ser necessária. Os consumidores também podem designar um agente autorizado para exercer esses direitos em seu nome.

18. Alterações, download e impressão desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade entrará em vigor na data em que for disponibilizada no site, e estará em vigor em 8 de novembro de 2021. Conforme nosso site evolui e as ofertas são disponibilizadas ou como resultado de mudanças nas exigências governamentais ou regulamentares, essa política de privacidade pode sofrer alterações. Você pode encontrar e imprimir a política de privacidade atual a qualquer momento na URL que você está visualizando no momento. Você também pode baixar este texto no formato PDF. Para visualizar e imprimir arquivos PDF, você precisa de um visualizador de PDF. Você pode baixar o Foxit PDF Editor para um teste gratuito no nosso site.